![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРЕДЛАГАЕМ РАБОТУ И УЧЁБУ
в сфере финансов. Законы, налоги, строительство и финансирование жилья. Звоните нам по телефону 03573 668202 либо оставьте Ваше резюме в личном сообщении. (Только для жителей Германии) |
|
|||
|
|||
![]()
Фотографирую все, качественно , художественно, ищу работу.
Могу выполнить объективный очерк в фотографиях. Имею миллион своих фотографий природы. Пишите в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю вас присоедениться к новой группе«докторНона» продукты Мертвого моря. Ведь издавно известно что Мертвоеморевовсе не мертвое. Вот на этой основе и сделаны все препараты этойфирмы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Узнай Как Работать На Себя!
>Как Начать Собственный Бизнес? >Как преуспеть в этой жизни? >Как придти к финансовой свободе? >Как освободить свое время на любимые дела? >Как перестать работать на дядю? >Как жить более счастливо? и многое .. ты можешь получить от жизни ВСЁ Это Возможно Благодаря Пошаговой СИСТЕМЕ Развития Бизнеса Которую Предоставляет Моя Команда. Я Покажу Тебе Что Нужно Делать. Ты Получишь: 1. Эффективные Бизнес-Инструменты. 2. Обучение и Поддержку Наставника. 3. Возможность Развивать Свой Бизнес По Всему Миру Тратя На Него От 3 Часов В День! 4. Возможность путешествовать 2 раза в год 5. Обучаться и общаться с самыми успешными людьми нашей планеты 6. Иметь огромное количество друзей 7. Реализовать себя и свой потенциал 8. Познать вкус жизни 9. Радоваться каждому дню своей жизни (L)(Y)(E) |
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю в новую группу Moin! Это группа для жителей округа Friesland. Здесь Вы можете разместить объявление, пообщаться с соседями или найти новых друзей!
|
|||
|
|||
![]()
Firma: H&H Verkauf und Montage Service Hermann
Кухни Фирмы Нобилия(Nobilia) Новейшие модели кухонной мебели по доступным ценам •Планировка кухонь на дому •Доставка и монтаж по ригиону Райланд Пфалц и Хессен Баден Вурттемберг( •Электроприборы ведущих фирм Германии •Гибкая система скидок, оплата по договоренности •Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях •Гарантии до 5 лет Не тратьте Ваше драгоценное время на поиск, Мы к Вашим услугам.Тел.06344-508226 Мобил.0176 62250377 E-Mail:Viktor63@gmx.net |
|
|||
|
|||
![]()
Firma: H&H Verkauf und Montage Service Hermann
Кухни Фирмы Нобилия(Nobilia) Новейшие модели кухонной мебели по доступным ценам •Планировка кухонь на дому •Доставка и монтаж по ригиону Райланд Пфалц и Хессен Баден Вурттемберг( •Электроприборы ведущих фирм Германии •Гибкая система скидок, оплата по договоренности •Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях •Гарантии до 5 лет Не тратьте Ваше драгоценное время на поиск, Мы к Вашим услугам.Тел.06344-508226 Мобил.0176 62250377 E-Mail:Viktor63@gmx.net |
|
|||
|
|||
![]()
ОТКРЫТА НОВАЯ АВТОМАСТЕРСКАЯ И АВТОХОББИ.ГРАНИЦА НОЙСС-ДЮССЕЛЬДОРФ.ЦЕНЫ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ВАС ПРИЯТНО УДИВЛЯТ.ТЕЛ.01795155741.BOCKHOLT STR.54
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно!!! Срочно!!! Срочно!!!
(*)(*)(*) Продаю квартиру в городе Штутгарт ( Stuttgart ). Квартира в хорошем состоянии, по выгодной цене!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Сборка 2009 на 3 двд дисках для изучения английского на данный момент является лучшей и самой полной. Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе 3-7 дней.Цена 15-29 евро). Если вы ищите определенные обучающие видео курсы или программы,то напишите мне название. |