![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то Галя замолчала...(tr)
Листья *жёлтые над городом кружаться...
|
|||
|
|||
![]()
Вечерний звон, вечерний звон,
Как много дум наводит он. О юных днях в краю родном, Где я любил, где отчий дом. И как я с ним навек простясь Там слушал звон в последний раз. И многих нет теперь в живых, Тогда веселых, молодых. |
|
|||
|
|||
![]()
Скучная картина!
Тучи без конца, Дождик так и льется, Лужи у крыльца... Чахлая рябина Мокнет под окном, Смотрит деревушка Сереньким пятном. Что ты рано в гости, Осень, к нам пришла? Еще просит сердце Света и тепла!... (А.Плещеев) |
|
||||
|
||||
![]()
Надоело говорить и спорить...
|
|||
|
|||
![]()
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ БЕЛОКРЫЛОГО - Моя голубка. V***********.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надоело говорить и спорить...
А это из какой песни, Лида? (tr)
|
|||
|
|||
![]()
Разрешите я угадаю из какой песни эти строки?
.:-$ Надоело говорить и спорить И любить усталые глаза В Флибустъерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса. .(F) (nt) Это песня 60-х "Бригантина" |
|
|||
|
|||
![]()
А за окнами ветер последние листья срывает
Им ,как уж нам никогда не вернуться назад...(nt) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну-ка все вместе!
Уши развесьте! Лучше по хорошему, Хлопайте в ладоши вы!
|
||||
|
||||
![]()
Мне казалось когда-то что встречу не скоро
И такой необъятной лежала земля От печали до радости реки и горы От печали до радости леса и поля От печали до радости реки и горы От печали до радости леса и поля