![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
;-) (Y) (^) (F) (F) (E)
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотри, как мир вокруг прекрасен!
Всё звенит, стрекочет и поёт. Воздух, словно мёд - прозрачен, ясен. Птицы начинают свой полёт. Сердце распахни навстречу счастью, Пусть душа стремится в высоту! Вся природа в твоей сильной власти, Расцветёт, подарит красоту... Ты стряхни усталость, как соринки. Прогони тоску, себя любя. Пусть не омрачат глаза слезинки, Радуйся всему вокруг себя! |
|
|||
|
|||
![]()
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Суси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
|
|||
|
|||
![]()
Подставляйте ладони
Я насыплю вам счастья. Есть источник бездонный В дождь, в грозу и ненастье. Я насыплю вам счастья, Сколько вы захотите. Это всё в вашей власти. Ну берите, берите! Нет конца и начала. Нет границ поперечных. Только вы, получая, Улыбнитесь сердечно. И скажите кому-то, Просто доброе слово. Не лукавствуя мудро, Это счастья основа. Не жалейте улыбок, Не жалейте участья. И средь бед и ошибок Вы получите счастье! Отдавать его будем Тем, кому пожелаем. И, даря счастье людям, Мы счастливыми станем. |
|
|||
|
|||
![]()
HALLO (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день,друзья!:-D (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||