![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Аркадий Бржезовский..........das weiss ich ja alles.deswegen bin ich froh das sie es eingesehen hat und wir konnen die stuhle zuruck bringen.und mein mann hat aber trotzdem sein((( fett )weg gekriegt:-)
|
|||
|
|||
![]()
Ну если вы все знаете сами, то какой совет вам еще нужно.Стулья вы сможете вернуть назад только в одном сличае, если продовец добровольно пойдет вам навстречу и согласится их взять и вернуть вам ваши деньги. Но я больше чем на 99% уверен, что он на это не пойдет. Зачем ему это. Он избавился от своих вещей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аркадий Бржезовский...............die sache ist geklaaart,kurz nach dem ich hier um rat gefragt habe.die stuhle sind schon wieder langst abgegeben.
|
|||
|
|||
![]()
ЛОХОТРОН!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим. Для вас везде лохотрон.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы не замечаете что мы становимся умнее чем сами коренные немцы....? Мы с лёгкостью немецким законом да им же по рукам...Ауслендеры всегда умней!;-)
|
|||
|
|||
![]()
Каждый себя ставит умным. Но глупость показывается больше со стороны.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже есть вопрос. Я зарегистрировалась на ебей, хотела кое что выставить продать, а когда начала заполнять все данные, не могла понять пару вопросов , несколько раз пытала сь, но так и не заполнила. И бросила всю эту затею, решила ничего не ставить, все желание пропало. Теперь меня забросали письмами. Шлют и шлют, чтобы я *довела дело до конца. Если я все оставлю как есть, с меня все равно снимут деньги? Сколько и за что, если я ничего не выставила. Или это уже обязаловка?
|
|
||||
|
||||
![]()
keine angst Nataliya.bei ebay bezahlen sie nur gebuhren ,wenn sie was verkauft haben.
|
|||
|
|||
![]()
все понятно, спасибо большое за разъяснение.
|