![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, кстати стала я рыться в инете и нашла вот что:
|
|
|||
|
|||
![]()
Sind von vornherein nicht genugend Schlussel vorhanden, so muss der Vermieter Nachschlussel herstellen lassen um den vertragsgema?en Bedarf zu decken.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что ж пойду доказывать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирэна, а родители только вдвоём жили? или сколько их человек в семье их ? (дети?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ключ с номером (читай : и с разрешением фермиетер,) заказать- стоит у нас 62 евро. И у меня нет лишних денег, что б потом, при выезде фермитерУ дарить эти деньги. (хорошо что нашла подсказку в инете-может кому тоже пригодиться?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Имеет ли Baugenossenschaft с нас требовать warmiete за квартиру, если мы в ней небудем жить.
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю, что да. т. к. в nebenkosten не только отопление и вода, которые будут в конце отопительного сезона пересчитаны, но ещё и страховки, grundsteuer, hausmeister, treppenhausreinigung usw, которые в любом случае нужно платить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, и кроме того многие расчёты за отопление проводятся так, что 70% затрат по дому раскладываются по показаниям испарителей на батареях, а 30%- по жилой площади.Так что *даже если квартира не отапливается, эта сумма всё равно будет в небенкостен.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо большое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зравствуйте,у меня на батареях стоят теплосчётчики испарительного типа. Подскажите,как правильно снимать для себя показания,так как до этого у меня всегда были електронные,спасибо.
|