![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди,имеющие собственное *жильё,но не имеющие работы не обязаны продавать жильё.
Существует определнное ограничение в Кв.Метрах. Мало того,если дом в кредите,то помогают оплачивать цинзы,но не сам кредит.
|
|||
|
|||
![]()
@Мало того,если дом в кредите,то помогают оплачивать цинзы,но не сам кредит.
Только в том случае, если Вы этот дом сдаюте хотаjбы частицно, а не сами живёте. |
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы имеете ввиду "Steuererklarung".
|
|
|||
|
|||
![]()
@Люди,имеющие собственное *жильё,но не имеющие работы не обязаны продавать жильё.
Интересно. А что они при этом получают. Пособия по безработице или социальную помощь? |
|
||||
|
||||
![]()
Я не имею в виду штоерерклерунг.
На любого безработного допустимо определённое количество метров собственного жилья.
|
|||
|
|||
![]()
Но,это жильё приобретено до неоходимости в соц.пособии и это ваше единственное жильё для проживания...Оплачивают цинзы,как бы если вы платили миту,тоже всё по нормам...
|
|
||||
|
||||
![]()
Lena Amromina
Люди,имеющие собственное *жильё,но не имеющие работы не обязаны продавать жильё. Существует определнное ограничение в Кв.Метрах. Мало того,если дом в кредите,то помогают оплачивать цинзы,но не сам кредит Точно,Лена!По-моему,на семью из 4-х человек акцептируют 120-130 кв.м.Конечно,виллу из 30 комнат оплачивать не будут.
|
|||
|
|||
![]()
Мне так и не сказали, что при этом можно получать. Социальное пособие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Но пересчитывают без учёта на квартиру.
|
||||
|
||||
![]()
.
Только в том случае, если Вы этот дом сдаюте хотаjбы частицно, а не сами живёте. Наоборот.Если вы этот дом используете исключительно для собственного проживания и у вас нет другого жилья.