![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже думаю , как Лена .
|
||||
|
||||
![]()
Лена,
мы были в той же ситуации, был дождь..... и мы так же платили , ничего страховка виновника не перенимала....
|
||||
|
||||
![]()
может я не права....
|
|||
|
|||
![]()
У друга была похожая ситуация- ехал на транзитных номерах с лаветой, на автобане занесло, врезался в ограждения и в него влетела нем. машина. ПЛАТИЛ ЗА ВСЕ. Очень много зависит от того, как заполнен протокол полицейского на месте аварии. Самым дорогим оказалось ограждение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает, подвальное помещение входит в стоимость квартплаты? *А то у нас в келлере плесень и постоянная сырость, когда дожди, так вообще вода стоит. Вызывали, они только руками разводят, мол, при постройке, в 60-ых годах что-то закосячили с фундаментом и теперь ничего не исправить.Есть смысл, судиться с фирмой, которая нам сдаёт хату? У нас там даже шлем велосипедиста и картина всё чёрной плесневой культурой заросло, короче, вещи испорчены, можно это как-то с них спросить, чтоб как-то возместили ущерб или тут без адвоката даже не стоит рыпаться?
|
||||
|
||||
![]()
Ирин , в митфертраге перечислены все помещения , которые сдали вам в наём . почитай , келлер должен быть занесён в этот список . Ну а насчёт возмещения ущерба не знаю точно .....
|
||||
|
||||
![]()
Ирина...к сожалению подвал не считается...но Вы можете же по хорошему поговорить с той фирмой...может они Вам помогут
|
||||
|
||||
![]()
если правда у Вас подвал будет занесён...тогда пишите письмо, с проблемами и дайте срок на две недели, чтобы они решили эти проблемы если они до этого срока не решат, то напишите прям в этом письме, что вы 20 % меньше плотить будете...
|
||||
|
||||
![]()
Алесь, всё уже с ними 100 раз обоворено, они уже приходили, смотрели, я им и писала, что имею право на 10% скидку себе сделать:-) . Они только на 40 евро меньше сняли за один месяц и всё. Типа каждый раз надо им говорить и фотки как доказательство присылать. Ну вообщем, отмазались, не буду ж я каждый месяц их пилить. Да и говорят, что келлер относится к квартире, но это не жилплощадь и мы ,вроде, не платим за эту коморку. Я думаю, перед переездом им всё-таки парочку фоток с заплесневшими вещами отослать, может, хоть что-то из них выбить.8oI
|
||||
|
||||
![]()
Ирина...я незнаю как у Вас...в фертраге...занесена эта комната или нет?