![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алеся тебе очень повезло что не встречала, а я вот знаю таких, которые родителей как хлам , в дома престарелых, или деток родят и как котят *под дверь приюта, это в лучшем случае, а так и мусорное ведро.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди, Человеки, *...какие *же *вы злые, *наверное вас в детстве не долюбили.
.......................................... а с Вас доброта так и рвётся....(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Люба...да мне очень повезло...иногда как послушаю русскую речь...даже стыдно становится...
|
|||
|
|||
![]()
Да Алеся ,...и я рада этому, ты знаешь , когда на зло с добром , даже зло добрет......
|
|
||||
|
||||
![]()
а я вот знаю таких, которые родителей как хлам , в дома престарелых
--------------------------------- экое недоверие к проф.уходу....лучше ежели дома пролежни будут зарабатывать
|
|||
|
|||
![]()
это ты случаем не матерные слова.., русской речью называешь,...если ее, то мне тоже очень стыдно,.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Алеся, ты о зомбированных фанатиках говориш... Это не исламисты и с Исламом у них ничего не связано... Это секты... Мусульмане сами ненавидят их... Потому вам даётся повод оскорблять религию...
|
|
|||
|
|||
![]()
потому что т.е.
|
|
||||
|
||||
![]()
да не только это...а как они между собой разговаривают и с детьми...у меня иногда уши вянут...
|
||||
|
||||
![]()
И так....вернёмся к нашим баранам.....
Запрет собак в Голландии. Быть добрым и истребить или быть добрым и не взирая на требования,оставить?