![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ну то есть, мужчины, вы за своих жен не уверены???...и так их низко цените, что можете предположить, что она после кофе сразу к нему в постель нырнет???...Даааа, доверия хоть ложкой ешь...(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это я в субботу ждала ребенка с тенниса, и * разговаривала с другой мамашкой... тут подходит ее знакомый,судя по всему ,они давно не виделись... он жену ждал тоже с тенниса, ну и они *сели за один столик и заказали себе кофе.. ожидаючи своих... я правда, смылась.... , мне так не можно...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(H)(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирин ,история тобой описанная , не была запланирована заранее , это случилось спонтанно и естественно . Тут никто никого не приглашал специально , не назначал свидания . Тут даже нет никаких претензий , но мы о другом .
|
|
|||
|
|||
![]()
(Не смотри налево. И направо тоже. Смотри на нее
Ни одна женщина не потерпит, если ты с интересом смотришь на другую. Да, есть такие самоотверженные дамы, которые уверяют, что, когда их мужчины с вожделением провожают взглядом проходящих мимо красоток, они даже радуются: дескать, партнер еще не утратил вкус к жизни. Не верьте этому малодушному вранью! Они обижаются, да еще как!)-------------вот как оно оказывается, а вы про кофе с домогателъством?... :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, мне тоже так не можно...но я пытаюсь ему объяснить, что женщина - не сучка, которая только и ждет любого кабеля, что бы под ним устроиться...Может мы сами раздуваем всё это и боимся, что муж подумает, может он ничего и не подумает...Вот ты сейчас описала ситуацию, а я подума, ведь это нормально, ничего в этом страшного нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а ты бы в этой ситуации села кофеёк пить???
|
|
||||
|
||||
![]()
Попить кофе со знакомым, который выказывает тебе знаки внимания....Измена???
------------------------- Нет, но этим делается первый шаг. А если вас знакомые увидят, и мужу расскажут - докажи, что вы ТОЛьКО кофе пили. И если ты видишь, что ты ему не безразлична, а у тебя нет намерения изменить мужу - зачем тебе тогда с ним вообще встречаться? Кофе попить можно и с подружкой. :-)
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а ты бы в этой ситуации села кофеёк пить???
.................................................. .................................................. ................... в такой ситуации села бы |
|
|||
|
|||
![]()
А если вас знакомые увидят, и мужу расскажут - докажи, что вы ТОЛьКО кофе пили._______А как же презумция невиновности???:-D ..он нас что в постеле увидел???...Или у нас мужчины с развитой фантазией??? Наташ, я согласна со всем вышесказанным, но за нас обЫдно...всё нам приходжится оправдываться...Так значит и вообще на чужих мужчин смотреть нельзя, как объяснить мужу, почему в его сторону заглядываешься...Где эта грань, поболтать с приятным человеком и начать роман???
|