![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно сказать ,много где уже побывали ,но самый первый отпуск самый скромный был 20 лет назад в Испании ,самый мощьный был по впечатлениям.Есть у меня мечта транссиб из Калининграда во Владивасток проехать ,может сбудется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самый мощный может потому что первый???
|
|
|||
|
|||
![]()
Разумеется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы самый первый раз поехали в Амстердам...Причем поехали с немцами, я ничего не понимала, а тот кто нас сопровождал оказался балтун, так и сыпал шутки и анекдоты...Мой муж ржал со всеми, а я сидела не пришей кабыле хвост...Но потом, когда приехала, была очень мотивирована на изучение немецкого...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленуськин, наш первый тоже был "Амстердам"(v) :-D ...А потом "Антверпен"
|
|||
|
|||
![]()
Ларискин, может потому что близко и в России были оченьно разрекламированы..."Париж - увидеть и умереть", Амстердам и улица Красных Фанарей, Лондон, Венеция(lo) (lo) (lo) ...Вот эти цели тогда в России для меня были фантастичны и ,как мне казалось, недостижимы...*-) ...
|
|
|||
|
|||
![]()
На Байкале значит ни кто небыл?Думал может кто какие советы даст.Мне предлагали дикарём ,жена боится.Хотяв бы до Байкала доехать.
|
|
||||
|
||||
![]()
И для меня так же...И вот наконец то здесь мы всё смогли посмотреть...И Париж, и Амстердам, и Венецию...(ch)
|
|||
|
|||
![]()
У меня немка знакомая брала Трансибтур...Она просто в восторге была. Особенно Байкал понравился. Сказала, что ей обошлось в 5000 на 2 недели....
|
|
||||
|
||||
![]()
А меня почему то Байкал не притягивает,поэтому я как то им и не интерессовалась...*-)