![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
особенно среди рабочих специальностей, токаря-фрезеровщика с руками оторвут, поставят на зарплату не меньше 2тыс долларов и еще служебную квартиру дадут!
правильно, *в Рф нет рабочих профессий среди молодых. А все юристы да экономисты. |
|
|||
|
|||
![]()
и если все за Путина? почему тагда столько демонстрантов против?
|
|
||||
|
||||
![]()
В Германии нет ни нефти, ни газа, и *если бы она не развивала своё производство лучших в мире авто, где бы она была и чем бы жила?
.................................................. ................. ну раз никто не решился ответить...тогда попробую это я... С уровнем ВВП 2 триллиона 811 миллиардов долларов (по ППС) Германия в 2009 году находилась на пятом месте в мире (после США, Китая, Японии и Индии). Кроме того, ФРГ занимает одно из лидирующих мест в мире по объёмам экспорта. Экспортируемая продукция известна во всем мире под маркой Made in Germany. По уровню жизни страна занимает 10 место в мире, согласно индексу развития человеческого потенциала. Германия индустриально развитая страна. Основными отраслями промышленности являются машиностроение, электротехническая, химическая, автомобильная и судостроение, каменноугольная. Германия занимает далеко не последнее место по объёмам и качеству производимых в мире часов и часовых механизмов. В Германии развито производство детских игрушек, товаров и продуктов для моделирования.
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я знаю в германии добывают не каменный уголь, а бурый уголь. Залежи в Руре и около Биттерфельда. Но бурый уголь нельзя транспортировать, а моно только на месте использовать
|
|
||||
|
||||
![]()
Основу транспортной системы составляют железные дороги, перевозящие в год около 2 млрд пассажиров. Их протяженность — более 39 тыс. км.[15] Некоторые дороги приспособлены для движения высокоскоростных поездов Intercity-Express. На начало 2003 года в Германии было зарегистрировано 53 млн. автомобилей (в том числе легковых). Автодороги всех классов составляют более 230 тыс. км., автобаны — около 12 тыс. км. Торговый флот Германии насчитывает 2200 современных морских судов.
|
|||
|
|||
![]()
Его формуют в брикеты...
|
|
||||
|
||||
![]()
угля на 200 лет хватит....(tr)
|
|||
|
|||
![]()
Любовь, зря Вы думаете, что здесь кто-то желает плохого России. У меня ВСЕ там и, приехав сюда, я могла бы обстрагироваться и плевать, хоть трава не рости. В начале 2000 я была тоже только за Путина, радовалась, что люди начали что-то получать, выезжать, покупать...здесь словесно с немцами чуть ли не дрались, защищая власть и говорила, вот посмотрите...А потом со временем все поменялось, когда деньги от газа и нефти стали не в развитие производства,а в банки вставлять...Ведь с такими миллиардами можно было бы и село поднять и заводы...И что??? Вы помните 90-е, а ведь пацаны молодые их уже не помнят, им не с чем сравнивать и они сравнивают с развитыми странами... Сколько продержится эта власть только на страхе возврата в 90-е???? Одно поколение, два....а дальше??? Дальше надо что-то создавать, укреплять, дате уверенность в завтрашнем дне...её нет у моего брата, у друзей там...Нам сложно спорить, если Вы здесь не жили, Вам не с чем сравнивать, Вы можете только с еще худшим сравнить...А если бы пожили здесь, сразу бы изменилось бы ваше отношение ко многим вещам...
|
|
|||
|
|||
![]()
А, вообще, Любовь, я Вас понимаю...у меня мама такая же...Говорит, что ничего не хочет менять, пока платят пенсию...Она видит всё вокруг, я думаю, Вы тоже видите, но это её лично не касается и она не вмешивается, потому как помнит еще 80-90е....
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен , ну я совсем не понимаю , для чего сейчас нужно сравнивать Россию и Германию . Сейчас нужно сопоставлять то , что было ДО *Путина , в каком состоянии страна досталась в его руки , какой она была тогда ( она была вообще никакая , правильно пишет Любовь ) и какой она стала *благодаря ему . Нельзя не отметить его заслуги , иначе мы будем *попросту кощунственны . Я не понимаю , почему иногда люди не принимают или не признают чьих то заслуг . Ведь они есть *и это факт .
|