![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
В любом случае должен же был быть суд???
|
|
||||
|
||||
![]()
Должен?! Да не был....
|
||||
|
||||
![]()
Надо не отдельные лица за отдельные поступки мочить, а систему менять.
_________________ хоть сколько систему меня не меняй , а пока сдвиг в сознании не произойдёт , ничего не поменяется. Анжелика , таких случаев какой Вы описали , тоже полно . *людей разных хватает . *но будем надеяться , что хороших , порядочных людей на белом свете всё же больше .
|
||||
|
||||
![]()
.....здесь так же случаются всякие делишки, только не на каждом шагу как в России....Сегодня 00:41____ Согласна Анжелика, но здесь можно *и с полицейскими *судиться и защищаться....
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу К. И.
Ирина, конечно можно и нужно, я это написала к тому, что и здесь не все гладко и не все равны....
|
||||
|
||||
![]()
О, это конечно ,Анжел ! ,, Тишь да гладь.... *,, наверное , только в раю!
|
|||
|
|||
![]()
Вчера Эдвард Радзинский справоцировал ДТП со смертельным исходом. Погибла 24 летняя женщина. Всё банально, выезд на встречку. Таня говорила о важности внутренних качествах, моральных...Но получается даже те, кто много говорит (Радзинский)именно о духовности, морали, любви, банально плевать хотели на то, что могут стать виновниками смерти...Что это безнаказанность или система бюрократии, где даже от убийства можно откупиться???....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ганс, я хотела на другое акцент поставить...В стране, где процветает безнаказанность люди даже с высокими моральными качествами попадаются в эту ловушку....Это как Фолькаско, она расхолаживает, ах, ничего страшного, если что, мне починят....
|
|
|||
|
|||
![]()
Интеллигентный человек от воспитанного отличается тем, что воспитанный не пукнет в обществе, а интеллигентный это не сделает, даже если он один....Но это встречается редко(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
У знакомых сын сбил ребёнка и тот погиб...в первый момент подумала, ой, это что же ему теперь будет, суд, тюрьма...а потом когда представила, что он ребёнка убил...и всё перевернулось с головы на ноги...Он при этом был не совсем трезв и превысил скорость...Наверное это жестокость, но мне не жалко этого парня...
|