Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 02:19
Виктор Шкайн
Guest

Как в слове из трёх букв, сделать четыре ошибки?
Это осталось в памяти из 4-го класса, наша учительница привела
такой пример из её практики: вместо ешё, ученик написал ИСЧО.
Ну и как Вам всем пример?
Старый 14.10.2010, 06:44
Андрей S
Guest

...а сама в слове извиняюсь ошибку допустила...что теперь будет...
Старый 19.10.2010, 21:38
Maria Kovt
Guest

Причин естественно много.Кто не хочет,а кто и не может
Старый 21.10.2010, 19:02
Hecke
Guest

Sprachtest.
Старый 26.10.2010, 00:12
Галина Маак
Guest

я дважды подавала документы первыи отказ получила через 3 года меня вызвали одноу из первых на собиседование тогда еще незнал никто о шпрах тестах задали несколько вопросов с переводчиком и прислали отказ вы незнаете языка да отец нехотел нас учить оберегал нас 4 и все девочки чтобы недразнили и его слова чтобы неплевали моим детям в лицо как мне он так решил и я его понимаю *потом я пошла на курсы от немецкого культурного центра подучила сдала документы ждала пригласили отвечала *насколько могла понять так в следующем отказе мне ответили что моего отца давно нет в живых и я не поддерживаю немецкие традиции вообщем чушь какаято у меня на все это ушло около 7лет жила надеждои хотя видела что в германию уезжали все кому нелень любыми способами а я верила что честно надо проити все а в 2000г взяла чемодан и ребенка и бежала в россию все идет покругу бабушку с моим отцом в 1941 вывезли с кавказа в казахстан с узелком а в2000г я сама с ребенком бежала на кавказ очень обидно что германия с нами так обошлась так сложилось что наше поколение невсе знают роднои язык и таких как я много
Старый 26.10.2010, 00:44
Michael Михаил Бер
Guest

Галина, вам можно только посочувствовать, с другой стороны нужно постораться понять, почему Германия пошла на ограничения, введя шпрах-тест.
Старый 26.10.2010, 02:17
Maria Kovty
Guest

да Галина я вас понимаю.Если не секрет какая у вас была национальность в паспорте.Потомучто причина второго отказа говорит о том что не немецкая.Тогда конечно без папы у вас шансов небыло
Старый 28.10.2010, 00:17
Галина Маак
Guest

немка отца нет а дяди неродственники так они считают да бог с ними будем жить тут мои прапрадед похоронен на этои земле и мы тут проживем просто обидно турки казахи уехали они голубои крови а мы так
Старый 28.10.2010, 03:36
Maria Kovt
Guest

Галина тогда с вами посупили несправедливо.Вам надо было бы оспариватьэто решение (F)
Старый 01.11.2010, 08:07
Nina Milli Nina Milli вне форума

Подавать документы можно только один раз, если откажут в течении месяца написать заявление - возражение(Widerspruch). Если просрочишь - всё бесполезно, хоть ещё 100 раз документы отправляй, никто рассматривать не будет. Таков Закон. А если сроки соблюдены, можно нанимать адвоката в Германии и судиться с государством. Адвокат тоже сделает тест и скажет, что берётся за это Дело или сообщит сразу, что Дело не будет выиграно. И стОит он дорого, если проиграешь.