![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- Доктор, спасибо! Вы так здорово прооперировали моего брата. Это вам!
- Да нет, ну что вы... - Берите, берите. - Не нужно, ну куда... - А мне куда эту ногу девать? Давайте, забирайте!
|
||||
|
||||
![]()
Жена трусами заняла весь балкон!
- Что, так много трусов? - Одни...
|
||||
|
||||
![]()
- Скажите честно, доктор, эти ваши лечебные травы приносят хоть какую-нибудь пользу?
- А как же! Я уже купил сыну дачу, а дочке дом достраиваю.
|
||||
|
||||
![]()
Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ:
- Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да ещё и борщом облилась!
|
||||
|
||||
![]()
— Милиция? Я на трассе сбил козла! Что мне делать?
— Ну, перетащите его на обочину... — А с его мотоциклом что делать?
|
||||
|
||||
![]()
Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга…
Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности… короче.. любовь… ужас. Ну время пролетело, пора уезжать - что делать? Ну любовник ей говорит - мол вызову тебя. Приехала она домой, через неделю телеграмма “умерла тетя. срочно приезжай”. Муж ни в какую - одну не отпущу - поедешь со свекровью. Что делать - послала телеграмму “выезжаю со свекровью”. Корочеприезжают- встречают их две “волги”, даму нашу в одну, свекровь вдругую. Неделюпобалдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся вкупе. Тут дамаговорит: - Мама, что дома говорить будем? Свекровь ей: - Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду...
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
— Я буду в лесу, но ты мне позвони... — У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... — Я случайно стер «Войну и мир»... — Блин, не могу войти в почту... — Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? — Скинь мне фото на мыло... — Я телефон дома забыл... — Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... — Положи мне деньги на трубу... — Я завтра себе мозгов докуплю... — Давай подарим ему домашний кинотеатр... — Да там всего-то двести гигов... — Я вторую мировую за немцев прошел... — Да ты на телефоне посчитай... — Переименуй папку... — Дай мне двадцать пять рублей на метро... — Я качаю эльфа... — Воткни мне зарядку... — Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
|
||||
|
||||
![]()
Пожилая женщина заходит в аптеку
-Доча! Дай мне мои таблеточки от головной боли.Вот эти,белая пачка с синей полоской. -Да Вы,что?! Это ж противозачаточные таблетки! -Да я знаю,доча! Я утром внучкам в чай кладу и целый день голова не болит
|
||||
|
||||
![]()
- И как это вас угораздило аж в трех местах челюсть сломать?
- Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю - люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь пацан свалится! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу, завелся, ковш поднимаю - а оттуда трое сантехников!
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Лежит роскошная девица на пляже. Вдруг подходит к ней старичок и говорит:
- Девушка, я от вашей груди в восторге. Разрешите к ней прижаться. А я вам 50 рублей дам. - Ты что, старый! Пошел вон! - Ну не сердитесь. Сто рублей. - Уйди, говорю, развратник! - Ну, пятьсот. - Сказала, сгинь! - А за тысячу согласитесь? - Что мне твоя тысяча! - А если пять? - Ну ладно, дед, только быстренько. Старичок прижимается и все время повторяет: "Господи", "Господи", "Господи"... - А что "Господи"-то, дед? - Господи, где же мне пять тысяч-то взять?