Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 02:59
Arkadii
Guest

Все может быть. Только она ведь никаких цифр не привела. *Написала, что с ней разговаривать не захотели. А платят на нее или нет вполне можно понять из бешайнигунга, которьй они получают. Там все расписано. И уж муж-немец в этом может сам разобраться.
Старый 17.05.2010, 20:05
Елена Motisk
Guest

Mожет, Вы и правы. Mожет деньги за ребенка съедают мою часть. Наверное, это я тут панику поднимаю. Просто, у меня как стояло до беременности по нулям, так и теперь по нулям в бешайде. По беременности мне платили 50 евро в месяц, а с октября, как ребенок родился снова нули и никаких документов я никуда не носила и не подписывала, я имею в в иду антраг.В любом случае нам идти в июне в Арбаитсамт, там все и спрошу. Спасибо за помощь.
Старый 17.05.2010, 21:25
Nadja Stiinli Н
Guest

. По беременности мне платили 50 евро в месяц, а с октября, как ребенок родился снова нули и никаких документов я никуда не носила и не подписывала, я имею в в иду антраг * Елена,такого быть не может,50€ вам платили добавочно,так как беременная имеет большую потребность...И антраг ставится 1 на всю семью,а не на каждого в отдельности...Ваша вся семья получает Харц 4.
Старый 17.06.2010, 02:42
Лида Катастрофа
Guest

Евгения, протест нужно писать в течении месяца со дня получения бешайда с социаламта и отправлять его туда, откуда Вам пришёл бешайд, т. е. в социаламт. Если Вы хотите получить бонус на школьные принадлежности за прошлый год, то уже поздно, на этот год ещё рано, так как выплачиваются к началу учебного года.
Старый 22.07.2010, 23:05
Ирэна Kмаус
Guest

(md) Варианты:
1. Искать работу
2. Квартиру взять подешевле
3. Меньше звонить
4. Меньше разходовать электроэнергию.
5. Интернет отключить
(md)
Вы хоть то посмотрели свой Bescheid? что стоит там? сколько они вам плаять, сколько на ребёнка, сколько на квартиру итд. Если что не так , тогда можете Wiederspruch einlegen .
Старый 22.07.2010, 23:28
Arkadii
Guest

"вчера прислали распечатку:немногим больше 1000"
Старый 22.07.2010, 23:29
Таня
Guest

20% вам по окончанию лечен ия кранкенкасса вернёт... вы же получаете ещё киндергелд ... unterhaltvorschuss?
Старый 22.07.2010, 23:32
Arkadii
Guest

как хорошо у вас получается на 2-х. Радуйтесь, что еще так много за квартиру платят - 650€. Щедрый у вас АРГЕ. Путь толчко один - снижение расходов. Причем смена квартиры тут не поможет. При более дешовой квартире и плата будет меньше. А вот свет, телефон. Это в ваших силах.
Старый 22.07.2010, 23:33
Arkadii
Guest

За Zahnspangen вам деньги вернут после окончания лечения.
Старый 23.07.2010, 00:38
Irene Wolf
Guest

hallo ihr lieben brauche wieder mal euren rat.
Ответ