![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ни *каких *страховок *кроме *как- хафтлихферзихирунг .и *автомобильной *страхофки *с * унфальферзихирунг *у *нас *нет. * * + ADAC. *которой *мы *и *воспользовались *что бы *нас *дотащили *до *первого *веркштата
ПРИНОШУ *СРАЗУ *СВОИ *ИЗВИНЕНИЯ *ЗА *ОШИБКИ *В *ПРАВОПИСАНИИ - *просто *мы *сейчас * * В *ТАКОМ *ШОКЕ *- *что *мне не * просто правильно * излагать *свои *мысли - |
|
|||
|
|||
![]()
Надежда, очень жаль, что с Вами такое случилось, но радует, что все остались живы и по-видимому не очень травмированы, это самое главное. Я думаю, Вам действительно без адвоката не обойтись.
Вот что меня удивляет, Вы пишите, что полицейские говорили на баварском языке, а почему Вы так решили? вообще-то такого не должно быть. |
|
|||
|
|||
![]()
всё *это *произошло *на *территории * *баварии..- мужа *они *опрашивали на *понятном *нам *немецком ( *ещё *раз *повторюсь *что *они *спросили *у *него *только *были ли *мы *пристёгнуты- *хотя * я думаю * в этой *ситуации *это *было *глупым *вопросом- так *как *даже *если *разложить *логически *если *бы не были *пристёгнуты *нас *бы *просто *по *выбрасывало *всех) *где *работаешь. сколько *получаешь *и *мой муж * только *на *листке *бумаги *нарисовал *ту *ситуацию *как *на *тот *момент *хундай *нам *подрезал ) ...а *между *собой *они *тут же *переговаривались *на *баварском *акценте . *на *каком они *разговаривали *с *остальными *участниками *аварии я *не *знаю *так как *все *подходили *по *очереди ..
|
|
|||
|
|||
![]()
после *всего *происходящего мы *с *трудом *выбравшись *и *оценив * ситуацию *поняли *что *в *аварии *пострадало *в *итоге *5 *машин . кто *кого *стукнул *в *этой *цепочке * мы *толком не *знаем *так *как *при *столкновении у *нас *сработали *аэробаки * и мы *летели *в *слепую *в дыму *и *гари..муж *как *мог * так *и *пытался *вырулить *ситуацию ( что *бы *как *говорится *всё *обошлось *без *жертв) но *то-ли *тормаза *отказали *то-ли жидкость *тормазная *вылилась - в *те *секунды *мыне *чего *не *поняли *. *только *знаю *одно *что *нас *юзом *со *скрежетом * тащило
|
|
|||
|
|||
![]()
по *номерам *машины *хундая *мы *вышли *на *его *страховую *компанию и *описали *ситуацию *об *унфале * ( *что *он *нам *создал *аварийную *ситуацию). * * от *нашей *страховки нам пришёл *первый *запрос *об *происходящем .кто- тот один из *участников *этой *аварии *уже *заявил *в *нашу *страховку - теперь *сидим *и *ждём сколь *их *будет *ещё.
|
|
|||
|
|||
![]()
если Вас признают виновными в аварии, то это неважно какой ущерб нанесён и какую сумму Ваша страховка будет выплачивать, за это можете не переживать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Teil * и * Vollkaskoversicherung * - у *нас *нет..мы *и *сами хорошо *понимаем *что * в *нашей *ситуации *без *всех *этих сраховок не *стоит *даже *рыпаться * ( *об *возмещении *ущерба *и *т. д.)- *да *в *данной *ситуации. *ДЛЯ *НАС *СЕЙЧАС *ВАЖНО *ТОЛЬКО ОДНО _ ЧТО *МЫ *ОСТАЛИСЬ *ЖИВЫ -это *после *такой-то *каши ..взять *за *нашу *машину *всё равно *не *чего ( *тем *более *на *сколько *я *знаю *что *гутахтер *не *оплачивается )- *это лишняя *трата *денег *и *нервов *каторыми *мы *и *так *не *богаты .
для *нас * сейчас *на *сколько *я *понимаю *важно *пока * идут *разборки со страховками- *а первую *очередь *решить *проблемы *с нашей *машиной *....пока *нам *не *предоставили *счёт *за *её простой *ИЛИ??? |
|
|||
|
|||
![]()
для себя *мы *уже *решили *что *тянуть *до *суда *мы не *будем -( *я *имею *в *виду *требовать *возмещения *ущерба) *так *как всё *это *стоит *бешеных *денег *на *адвоката *и т.д. (а в *нашем *положении *с *не достаточным *знанием * языка *и *денег *т.к. *на *данный *момент *мы *получаем * * харц -4( арбайтслёзенгельд )-мы *по просту *не *потянем *эту лямку ...
|
|
|||
|
|||
![]()
если не только Ваша вина, то Вы получите за свою машину от страховки другого виновного. Например, решат, что вина двоих 50:50, то 50% остаточной стоимости Вашей машины выплатит страховка второго виновника. Но для этого нужно оценить Вашу машину. Вам это лучше знать, что может стоить Ваша машина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда, а Вы не могли бы написать где находится Ваша машина?
|