![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Gennadiy Studio
*Я предоставляю любые виды услуг, связанных с профессиональной видео- и фотосъёмкой, некоторые из которых уникальны. Обеспечиваю не только первоклассное обслуживание, но и теплый, дружественный контакт с заказчиком, так как считаю это немаловажным условием для достижения высокого результата. Tel. *030 / 4756774 Funk. 0170 / 584 19 23 E-Mail: gennadiy-studio@hotmail.de ***.gennadiy-studio.de |
|
|||
|
|||
![]()
Фото- и видеосъемка вашего торжества: Свадьба, Love Store, Trass the Dress, Юбилей.
Видео HD-качества на Blu-Ray. Фотокнига *с толстыми страницами в кожаной обложке от фирмы Bulmark. ***********.mywed.ru/photographer/view/profile/oksana83/ ***********.vimeo.com/user2670358/videos |
|
|||
|
|||
![]()
***.studio-ellen.de
Профессиональная фото - и видеосъёмка вашего торжества. |
|
|||
|
|||
![]()
***.fotografie-link.com
Besuchen Sie uns in unserem Fotostudio oder rufen Sie an. 069 84844883 |
|
|||
|
|||
![]()
Свадебная фото- и видеосъёмка
Красивые,яркие и красочные фотографии. Для получения подробной информации пишите в личку или звоните по тел: * 0203-39 48 067, * * * * * * * * * * * * * * * * * 0176 83 23 66 92 С удовольствием ответим на все Ваши вопросы! Сотрудничаем с профессиональными видеографами. ***.gense-foto.de |
|
||||
|
||||
![]()
FOTO-VIDEO
***.WEDDING-VISION.net ... зато никак у всех!
|
|||
|
|||
![]()
Профессиональные фото -видеоработы, фотокниги.
***.foto-mm.eu |
|
|||
|
|||
![]()
-СВАДЕБНАЯ ФОТОСЕССИЯ?
*-Романтические моменты вдвоем (LOVESTORY)? -и другие услуги фотографа. * *Дорогие друзья, мы принимаем заказы на 2011 год. *Штуттгарт и вся Германия. * *Классические и креативные снимки, творческий подход и приятная дружеская атмосфера-вот наш девиз. С удовольствием рассмотрим ваши пожелания и сценарии. *Примеры наших работ вы можете посмотреть у меня в альбомах. Спектр наших услуг широк, но мы исходим из пожеланий молодожен. Буду рад ответить на ваши вопросы. * С уважением Максим ****.MAXFOTOGRAFIE.DE |
|
||||
|
||||
![]()
TFCD - FOTOSHOOTING
(*) (*) (*) Gesucht Model mit Posingerfahrung und Ausstrahlung fur BRAUTMODENKATALOG Infos/Konditionen/Anfragen/Bewerbung: * * * * * * * * * * ***.event-fotoatelier.de * * * * * * * * * *fotostudio@gmx.de (*) (*) (*)
|
||||
|
||||
![]()
***.schmulenson.de
* * * * * * * * * * 0971-6993815