![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Надежда, Вы в другой теме привели замечательную цитату о том, что "если хочешь, чтоб рядом была королева..."
Мне видится, что многие мужчины сами позволяют своим женщинам вести себя неподобающе... ЛИчно мне и в голову не придёт подобное, потому что я знаю, какова будет реакция и знаю, что она будет мне неприятна. Истерия - на самом деле клиника, страдают этим и мужчины (не дай Бог такое увидеть - бррр...), а многие просто не знают, как бороться и страдая слабостью характера, идут на поводу, оправдывая это любовью и нежеланием конфликтовать... Кстати, у меня в близком окружении есть случай истерика-мужчины, который достаёт всех... И я никак не могу понять, что движет моей сестрой, которая, страдая сама, не уходит от него, хотя она даже не женаты... Может, мазохизм в лёгкой форме? |
|
||||
|
||||
![]()
Изучив вопрос, которым, честно говоря, никогда не интересовалась, пришла к выводу, что в женской истеричности виноват мужчина (см. ссылку) или физиология, если ни один мужчина не в состоянии справиться с её бедой. А вот мужская истеричность - это распущенность, неспособность владеть ситуацией или протест против женщины, возле которой он - ничтожество, но вынужден это терпеть, т.к. взять ситуацию в руки не в состоянии, как правило, это личности, подавленные ещё авторитарной мамой, махровые эгоисты, с физиологией у мужчин это никак не связано.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Ответ : Может.
Если в детстве девочка падала на пол и била ножками.:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Многие маленькие и большие девочки капризничают, но не становятся истеричками. Вы разве видели, что вытворяют израильские дети, но, взрослея, становятся совершенно адекватными, это совсем другое.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Счастливая женщина не может быть истеричкой. Конечно, если все в порядке с психическим здоровьем. Ведь истерика - это слабость, безысходность, неудовлетворенность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх-ех-эх... Спасибо, Надя, за статью. Но, уже - поздно. Ответственности с себя не снимаю, т.к. знал, если не все, то об остальном догадывался. Только вот постоянно "тигра дрессировать" меня натурально изматывало. Те кто меня знает - подтвердят. Сам же знаю, когда слабину давал, но надеялся - на пользу. А время все по местам расставило. И то, что получилось - никому не пожелаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Выскажу одну крамольную, на взгляд очень многих людей, мысль:
какой бы несправедливой ни казалась нам иногда наша жизнь, но мы имеем и получаем именно то, чего заслуживаем и чего достойны. К данной теме эта мысль имеет непосредственное отношение.
|
|||
|
|||
![]()
Все верно, Андрей, чего же здесь крамольного? Это -, скорее, банальность. :-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, кажется, сейчас побегу ещё одну темку создавать...
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя завидовать и требовать для себя то,что есть у других!
Всё идёт от эгоизма людского!УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ О ДРУГИХ!