![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В мороз, и холод, да и в слякоть,
Какая б не стряслась беда, Не заставляйте Женщин плакать Ни от любви, ни от стыда! Какая бы из горьких трещин Не расколола сердце Вам, Не заставляйте Женщин плакать По необдуманным словам! Прощайте Женщин! Сокращайте Предел, бросающий вражду И никогда не вымещайте На Женщинах свою беду! И пусть Вам будет как награда За бескорыстие труда - Та Женщина, что с вами рядом Не плачущая никогда! Что б стыд не жег Вас сквозь года, Что б от расскаянья не ахать Вовек: нигде и никогда не заставляйте Женщин плакать!!!
|
|||
|
|||
![]()
Подари мне ночь, любимый,
сказочную ночь, Где бы все мои сомненья улетели прочь, Где бы перечная мята в эту ночь цвела, Чтобы эта ночь, любимый, нас с ума свела. Подари мне ночь мой милый, страсти и греха, Чтобы нежности и ласки я испить могла, Отрави меня надеждой, страстью воскреси И любовью, мой хороший, в эту ночь спаси. Подари ты, мне мой нежный, звёзды и луну, Принеси в своих ладонях раннюю росу И рассвет над горизонтом задержи, Чтоб друг другом насладиться от души. Подари мне ночь, любимый |
|
|||
|
|||
![]()
Верба.
Маленькой вербе все ветви измяли, Листья в порыве сорвал ураган. Что же вы, боги, ей крыльев не дали, Чтоб улететь с ним к другим берегам? Что же ей делать? Нету ответа. Лишь умирать в придорожной пыли. Ветви так вольно тянутся в небу, Корни же в землю навеки вросли. Верба склонилась, поникла печально. Сок, словно слезы, бежит по стволу. Ранние раны, рваные раны Тонкую ей поломали судьбу. Стать бы ей белой легкою птицей И воспарить над постылой землей. Только судьба ей к корням наклониться И напоить их своею слезой. Нежную вербу, тонкую вербу Снегом укроет, от бурь сохранит. Юную веру, хрупкую веру Солнце лучами навек опалит. Снова промчится ветер по полю Чтобы позвать ее к дальним краям. Верба потянется всею душою И переломится напополам. И над засохшей сломанной вербой Кто-то захочет тихо сказать: "Тонкая верба, спутница ветра, Ты слишком сильно любила мечтать". |
|
|||
|
|||
![]()
Сверкающей желаю ночи, *(S)
Цветных таинственных огней! И все,что ваше сердце хочет, * (U) Пускай исполнится скорей! |
|
|||
|
|||
![]()
Однажды все человеческие чувства собрались вместе и решили поиграть в прятки. Безумие водило, и пока оно считало до миллиона - все остальные спрятались. Нежность заслонилось облаком, правда встала посреди поля, доброта прикинулась солнечным лучиком, веселье так быстро бегало, что даже прятаться не хотело... и так далее, но лишь любовь не знала, куда ей спрятаться, и когда выбора у неё уже не оставалось, лишь бы её не заметили она аккуратно спряталась в кустах роз. Досчитав до миллиона, безумие пошло всех искать, и достаточно быстро всех нашло, но оно никак не могло найти любовь. Когда уже все присоединились к поискам, безумие решило заглянуть в красивые кусты роз, и случайно шипами выкололо любви глаза.. Безумие долго извинялось, и не знало как же ему загладить свою вину. А потом, встав на колени перед любовью, пообещало всегда и везде сопровождать её и быть для нее глазами. С тех самых пор и по нынешние дни, любовь слепа, а безумие является её поводырем…
|
|
|||
|
|||
![]()
От рюмашки хмурый день светлей
От рюмашки в небе радуга проснётся... Поделись бутылкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся Припев: И тогда наверняка Вдруг запляшут облака И гитару кто-то из чехла достанет Змий зелёный нам не враг Каждый выпить не дурак Каждый в дупель пьяным здесь Cегодня станет От рюмашки, даже от одной Перестанет плакать самый грустный дождик Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зелёные ладоши Припев: И тогда наверняка Вдруг запляшут облака Солнца лучик заиграет на гитаре Змий зелёный нам не враг Каждый выпить не дурак Все мы здесь сегодня, кажется, в ударе От рюмашки станет всем теплей И слону и даже маленькой улитке После рюмки всюду на земле Будто лампочки, включаются улыбки Припев: И тогда наверняка Вдруг запляшут облака И гитара зазвенит струной тугою Змий зелёный нам не враг Каждый выпить не дурак В коллективе или тихо сам с собою :-D
|
|||
|
|||
![]()
Я вся - тона жемчужной акварели,
Я бледный стебель ландыша лесного Я легкость стройная обвисшей мягкой ели Я изморозь зари, мерцанье дна морского. Там где фиалки и бледное золото Скованы в зори ударами молота В старых церквах где полет тишины Полон сухим ароматом сосны - Я жидкий блеск икон в дрожащих струйках дыма, Я шелест старины , скользящей мимо, Я струйки белые угаснувшей метели, Я бледные тона жемчужной акварели. |
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу, чтобы СЧАСТЬЕ,
Росло по обычным дорогам, Чтоб его собирали, Как будто букеты цветов! И хочу, чтобы было, Повсюду его очень много, Чтоб на этой Земле, Не остался несчастным никто! Ведь счастливые люди, Не знают ни сплетен, ни злобы, Их не мучает зависть, И чёрная мысль не гнетёт! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, люди! О, как бы хотелось мне чтобы, Расцвело всюду счастье, Как сад мой весенний цветёт! |
|
|||
|
|||
![]()
В "Одноклассниках" на сайте
Про друзей своих узнайте, Фотографию подвесьте, Чтобы быть со всеми вместе. Столько лет прошло, и странно Видеть снова ваши лица, Разбросало нас по странам, Континентам и столицам. Может, раньше было лучше, Было больше дней погожих? Раньше тоже были тучи, Просто были мы моложе. Просто были мы глупее, И здоровье было крепче, А теперь мы поумнели, Но от этого не легче. В "Одноклассниках" на сайте Вы судьбу свою листайте И друзей своих зовите Делать новые открытья |
|
|||
|
|||
![]()
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите - Это счастья *короткий миг, Быть счастливыми поспешите. |