![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я улыбнулась, и вновь повернулась к нему.
- Какого цвета твоя любовь ко мне? - продолжая улыбаться, я скользнула взглядом по его плечам, губам и остановилась вновь на глазах. В одно мгновение он оказался надо мной и, опустившись на руках, поцеловал... |
|
|||
|
|||
![]()
Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться. Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, Когда ты имя тихо произносишь, Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад, ... Бросая лишь один счастливый взгляд. |
|
|||
|
|||
![]()
Любовь рождается из капельки дождя.
Она похожа на осколок солнца. Её не забирают, уходя, Её не оставляют где придется. Она идет, по радуге скользя, Одетая в одежды из рассвета... Её нельзя потрогать или взять,- Ты, слава Богу, понимаешь это. Большой и маленькой любовь не может быть. Она-Любовь! Без-сильной или слабой! Её не удержать, не утаить, Не обойти ни слева и ни справа. Однажды, в сердце тихо постучав, Она войдет в него, чтобы остаться. Наступит утро. Растворив печаль, Любовь заполнит время и пространство |
|
|||
|
|||
![]()
ЕЕ ЗВАЛИ МЕЧТОЙ... klassno
|
|||
|
|||
![]()
nuzhno znatj priwi4ki lubimogo 4eloweka.
|
|||
|
|||
![]()
v etom ti prava...nado...togda i pridumat mozhno, tchem udivit