![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы все фильмы смотрели в солдатском клубе в Ляйсниге. Но так как взрослеющим дочкам офицеров часто проблематично было спокойно смотреть кино рядом с таким количеством солдат ( в виду пристального к ним внимания), мы, пользуясь дружбой с работниками клуба, часто смотрели фильм на сцене, то есть с другой стороны. Все, правда, происходило в зеркальном изображении, но это были мелочи. Часто крутили фильмы про десантников: "В зоне особого внимания" и забыла, как назывался второй. Индийские - это особая история. Огромное впечатление получили от "Смерть среди айсбергов".
|
|
|||
|
|||
![]()
Верно, "Ответный ход"!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я помню как мы смотрели кино в "автобате".Там был натянут большой экран рядом с казармой и стояла кинобудка.Правда кино там "крутили" только летом.Фильмы естественно тока из "Союза".Было это в 1975-1979 г.В Ляйсниге я тоже жил,правда недолго.И в тамошнем клубе тоже кино смотрел.
|
|
|||
|
|||
![]()
фильмы с Гойко Митичем, "Виниту" и др. индийские ,а в городе в немецких кинотеатрах бегали эротику смотреть и ужасы, фильм "Волчица" про вампиршу смотрели, потом мимо старого немецкого кладбища чуть ли не бегом шли домой, а по ТВ. через приставку смотрели много чего, сейчас и не вспомнить...
|
|
|||
|
|||
![]()
А в 90-х годах на Leipziger Stra?e 6, был магазинчик видеопроката "Video - World", в котором был широкий выбор видеофильмов, как художественных, так и документальных, так и мультипликационных, на немецком языке естественно... Мы с родителями там когда-то мультфильмы брали, Том и Джерри, перевод там собственно и не нужен... Вот у меня карточка с этого магазина и осталась, вот только что на глаза попалась... Интересно, что сейчас на месте этого магазина?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кино и концерты мы ходили смотреть в полку вместе с солдатами. Это было большое здание, говорили, что это бывшая конюшня. Помню приехал к нам в полк Лев Лещенко, приблизительно 74-76 годы, вот был праздник. Все офицерские жёны, бегали покупать наряды, не знали, во что одеться! Мой отец был начальником продовольственного склада: прапорщик Петрутик Пётр Иосифович. Кто был с ним знаком откликнитесь, ему сейчас 80 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
НА ЛИБЕРОЗЕ КТО СМОТРЕЛ ФИЛЬМЫ 91-92Г, СЛУЖБА
|
|
|||
|
|||