Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 21:15
Марги
Guest

да уж, я думала мои 6 школ- дальше некуда, ан нет, есть и 7, а может и больше? Но человек ко всему привыкает и к моменту окончания школы я была ассом по адаптации к новому коллективу *:-D
Старый 17.03.2009, 21:30
Сергей Дэнис
Guest

Ирина.... Ну вы даете! Анекдот напомнили, помните? "Человек ко всему привыкает, даже к висилице... Подергается, подергается и привыкает...." *(H) Неудачная шутка конечно, но смешно *:-D

А вообще дети военных всегда адаптированы были ко всему... К новым школам, к новым знакомствам, к новым друзьям... Так сказать - НЕ ПРИВЫКАТЬ! *(v) :-)
Старый 21.03.2009, 21:48
Анастасия Омэксаш
Guest

училась в 75 школе. Хорошо помню только столовую :-$ там так вкусно пахло выпечкой, особенно *полюбились булочки с корицей, я больше таких нигде не ела
Старый 21.03.2009, 23:27
Сергей Дэнису
Guest

Настя, а ты что, училась только в гриммовской школе? *:-) А я вот столовую в нашей школе совсем не помню... Странно **-)
Старый 22.03.2009, 00:54
Анастасия Омэкс
Guest

В Германии училась только в этой. В России сначала *под Питером в военном городке, потом в Вольске Саратовской области. Всего 3 школы!
Старый 22.03.2009, 04:40
Бирюкова Бирюкова вне форума

Солидарна с Анастасией!!! Булочки с корицей - просто фантастика!!! Наша классная ругалась на нас за то, что мы на них слишком рьяно налегаем. Беспокоилась о наших фигурах. А немцы из второй половины школы постоянно прибегали к нам в столовую за выпечкой. Вот такие классные ШКОЛЬНЫЕ гриммовские булки. (Y) (Y) (Y)
Старый 22.03.2009, 21:50
Марги
Guest

да Сергей, вы правы! и к слову сказать- я так привыкла к переездам, что потом, выйдя замуж после школы, только и моталась с мужем то по съемным квартирам, то из Москвы во Львов и обратно. И что интересно, с родителями я самое меньшее на одном месте была 1,5 года, а с мужем по 2-3 месяца и вперед *(fr)
Старый 22.03.2009, 22:26
Сергей Дэнису
Guest

Ирина, я думаю, хоть сейчас Вы живете на одном месте? *:-) Я живу в Запорожье уже 17 лет... Знаете первоначально хотелось поменять что-то, переехать куда-то... Потом как-то привык... *:-) Хотя, с радостью переехал бы в другой город, но это должно что-то координально поменяться *:-) Стал гражданским называется *:-D
Старый 23.03.2009, 21:02
Марги
Guest

Сергей, я действительно последние 15 лет живу на одном месте, т.е. в Москве и вот уже ко всему так привыкла, что чтобы сорваться куда-нибудь кардинально, буду думать конечно же, но вот прошлое ( бесконечные переезды), все же берет свое и вот постоянно думаю, а куда бы сорваться, чтобы можно было развернуться....
Старый 23.03.2009, 21:38
Сергей Дэнису
Guest

Та да... Дети военнослужащих еще те путешественники... Жаль, что не всегда удается, из-за нехватки времени и еще чего либо... *:-)
Ответ