![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да уж, я думала мои 6 школ- дальше некуда, ан нет, есть и 7, а может и больше? Но человек ко всему привыкает и к моменту окончания школы я была ассом по адаптации к новому коллективу *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина.... Ну вы даете! Анекдот напомнили, помните? "Человек ко всему привыкает, даже к висилице... Подергается, подергается и привыкает...." *(H) Неудачная шутка конечно, но смешно *:-D
А вообще дети военных всегда адаптированы были ко всему... К новым школам, к новым знакомствам, к новым друзьям... Так сказать - НЕ ПРИВЫКАТЬ! *(v) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
училась в 75 школе. Хорошо помню только столовую :-$ там так вкусно пахло выпечкой, особенно *полюбились булочки с корицей, я больше таких нигде не ела
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя, а ты что, училась только в гриммовской школе? *:-) А я вот столовую в нашей школе совсем не помню... Странно **-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В Германии училась только в этой. В России сначала *под Питером в военном городке, потом в Вольске Саратовской области. Всего 3 школы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Солидарна с Анастасией!!! Булочки с корицей - просто фантастика!!! Наша классная ругалась на нас за то, что мы на них слишком рьяно налегаем. Беспокоилась о наших фигурах. А немцы из второй половины школы постоянно прибегали к нам в столовую за выпечкой. Вот такие классные ШКОЛЬНЫЕ гриммовские булки. (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
да Сергей, вы правы! и к слову сказать- я так привыкла к переездам, что потом, выйдя замуж после школы, только и моталась с мужем то по съемным квартирам, то из Москвы во Львов и обратно. И что интересно, с родителями я самое меньшее на одном месте была 1,5 года, а с мужем по 2-3 месяца и вперед *(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, я думаю, хоть сейчас Вы живете на одном месте? *:-) Я живу в Запорожье уже 17 лет... Знаете первоначально хотелось поменять что-то, переехать куда-то... Потом как-то привык... *:-) Хотя, с радостью переехал бы в другой город, но это должно что-то координально поменяться *:-) Стал гражданским называется *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, я действительно последние 15 лет живу на одном месте, т.е. в Москве и вот уже ко всему так привыкла, что чтобы сорваться куда-нибудь кардинально, буду думать конечно же, но вот прошлое ( бесконечные переезды), все же берет свое и вот постоянно думаю, а куда бы сорваться, чтобы можно было развернуться....
|
|
|||
|
|||
![]()
Та да... Дети военнослужащих еще те путешественники... Жаль, что не всегда удается, из-за нехватки времени и еще чего либо... *:-)
|