![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Тео, ну ты сам подумай, если у него шалаш, то что он за мужик?! это уже альфонс *:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
можно последний вопрос?
![]() почему мужчины верят в сказки? |
|
|||
|
|||
![]()
тема называется "Мужчины, есть у вас вопросы к Женщинам??? Мужчины спрашивают - Женщины отвечают." *:-P :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
я к Ленину вернусь.... по легенде он (вроде) был один в шалаше, не припомню чтоб Крупская за ним поехала :-O
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня вопрос есть, почему у некоторых женщин усы растут, с чем это связанно? *(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тео, ну зачем же так?! мой ответ на поставленный вопрос, гормоны не правильно играют т.е. мужской гармон (забыла как называется) преобладает.
разве не сами мужчины считают, что женшина "с усиками" очень темпераментана?! |
|
|||
|
|||
![]()
Po mojemu "s miliw raj w shalashe" - eto wremja uze ushlo. Tem bolee sdes, w Germanii. Wsem wse hochetsja. Kto-to sarabatiwajet sam (kak ja naprimer *:-$) i ne sawisit ot muzchini, a kto-to i ne proch sa chuzoj schet pozit. No eto wed wesde tak, tolko jest zenshini kotorije otkrowenno ob etom goworjat, a jest i drugije..
|
|
|||
|
|||
![]()
С милым рай в шалаше если милый АТАШЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыы!:-)) Какой там Ленин один жил- он с Зиновьевым там неплохо уживался, зачем ему еще там и Крупская?!:-) Меня как раз в том месте в пионеры принимали- рядом с Белоостровом километрах в 40 от Питера, там раньше финская территория *была до русско финской войны в 1939-м году
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык тож зависит от конкретной дамочки, за всех не скажешь!:-) Очень часто многим нравится хумор и непринужденное общение, когда с человеком легко общаться о чем угодно, ну и, наверное, внешнее вЧепятление не последнюю роль играет, а то даже если будешь с хумором, но у тебя изо рта несет, как из общественного сортира и одет как бомжара вокзальный- вряд ли кто из дамочек изъявит желание общаться.
|