![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уходит грусть,когда друзья с тобою,
Когда готов прийти на помощь сам, Когда твой ящик письмами заполнен, И много добрых слов читаешь там. Нам Интернет открыл для дружбы двери. Коль трудно жить-об этом напиши, К тебе придут на помощь, И я верю,что щедрым будет отклик от души |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть Ангел жизнь твою хранит,
И пусть душа не плачет Пусть будет в жизни всё сполна Нисколечко иначе, Пусть беды обойдут тебя Пусть солнышко лишь светит И чтоб любили все тебя Сильней всего на свете!!! |
|
|||
|
|||
![]()
(`*•.?(`*•.? ?.•*?)?.•*?)
«?`•.*.__СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!__.*.• ?`» (?.• *?(?.•*? `*•.?)`*•.?) ?.•*?)?.•*?) «?`•.*.__ЛЮБВИ, ДРУЗЕЙ!__.*.• ?`» (?.• *?(?.•*? `*•.?)`*•.?) (`*•.?(`*•.? ?.•*?)?.•*?) «?`•.*.__УДАЧИ, РАДОСТИ!__.*.• ?`» (`*•.?(`*•.? ?.•*?)?.•*?) «?`•.*.__ __.*.• ?`» (?.• *?(?.•*? `*•.?)`*•.?) |
|
|||
|
|||
![]()
Доброе
Утро Солнышко !!! Хорошего Дня !!! Крепко Целую Тебя !!! --------------- * - --------------*,,,*- -------------*,,,,,,*- ---*-*-*-*,,,,,,,,,,*-* -*-* ----*,,,,,,,,(.)""(.),, ,,,,,,* ------*,,,,,,( ’o’, ),,,,,,* --------*,,,()**(),,,, * -----*,,,,,,,(_)-(_),,,,,,* ---*-*-*-*,,,,,,,,,*-*- *-* -------------*,,,* ---------------* |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть твой жизненный путь (F) (F) (F)
Ярче солнца горит, (F) (F) (F) Растветает, как алая роза (F) (F) (F) (F) И пусть сердце твоё (F) (F) (F) (F) Никогда не грустит (F) (F) (F) (F) (F) И ресниц не косаются слёзы. (fr) (F) (F) (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
(?`•.•??) (?`•.•??)
`•.?(?`•.•??)..•? `•.?.•? На свете нелегко найти Таких как ты людей. Ты согреваеш всех вокруг улыбкой своей, Ты дариш столько доброты, внимания, тепла. И я желаю, чтоб всегда ты счастлива была. ?.•??.•*?) ?.•*?) (?.•? (?.•? .•? ??.•??`•?.•??.•*?) |
|
|||
|
|||
![]()
Желаю вам вот столько....
____(```\ .-'""""`-. /```)____ (____ \_____ / (O O ) \ _____/ ____) (____ ( ) ) ____) (____ _______\ \____/ /_______ ____) (______/ `-.____.-' \______) Счастья! Улыбок! Здоровье! Позитивных эмоций! Успехов! Любви! |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая мамочка,милая моя,
Как мне не хватает рядышком тебя. Не хватает рук твоих,твоего тепла. Чтобы ты как в детстве ,обняла меня. Стану сразу маленькой, Беззаботной я , Поглядишь ты ласково ,нежно на меня. Покачаешь люльку,песенку споешь, Прочь отгонишь тяготы,болезни отведешь. И у вижу снова я,мама -молода. Засияют весело милые глаза. Снова будет рядом папа молодой И взлетим от счастья мы над родной землей! Я расправлю крылья за своей спиной. Стану я свободной,стану я собой! Облечу весь мир -прекрасный-разные края Как же ты красива милая земля! Прочь уйдут болезни , Войны все уйдут. И увидят люди: Мы родные тут! |
|
|||
|
|||
![]()
...............................(_.^._)
…………...(?`°v°??)............(?`°v°??) ………….....(_.^._)....... .........(_.^._) Пусть в этот день и солнце светит ярче, Цветы под ноги падают ковром. Желаю молодости,мира,счастья, Всего того ,что называется добром, ..........................(?`°v°??) .................................(_.^._) …………...(?`°v°??)........... .(?`°v°??) ………….....(_.^._)....... .........(_.^._) |
|
|||
|
|||
![]()
’ *..`’ °?..`’ °?.*’ °?..`’ °?..`’ °?.
___####___#### .`-.?.+` ?°_##____#_#____##`,+.*.*? #_______#________# `+.*` #________________# `,+.*`.° _#______________# `,+.*`,+.* _____#_______# `,+.*`,+.*`,+. _______#___# `,+.*`,+.*`,+.*’ _________# `,+.*`,+.*`,+. Спасибо тебе за все, ты проста прелесть!!! |