![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня тоже сложилось впечатление, что адекватного и честного парня найти очень сложно. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Devchata,nu zachem je ego iskat?,eto doljen byt? svoeobraznyy "BUM" v vashey jizni:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"БУМ" в квартире за компом не произайдёт. Придлагаю просто встретится и познакомитца может будет тот "БУМ"
в понедельник на каток идём... кто хочит руку в верх *;-) |
|
|||
|
|||
![]()
каток - это здорово, только если попозже, часиков так с девяти... а то вся неделя репетиции до восьми будут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, согласен, что сегодня познакомится парню с девушкой или девушке с парнем тяжело. Почему? Потому что чаще всего девушка думает, что парень хочет только одного и он просто неадекватен (в принципе даже не зная его)... Я, например, долго не уговариваю и своё мнение не навязываю... Зачем мне доказывать, что я хороший?
Вот и причина того, почему так тяжело найти пару... Недоверие какое-то, сомнения... |
|
|||
|
|||
![]()
"Odinokij adekvatnij i 4estnij parenj zhelaet poznakomitsya s takoj zhe adekvatnoj i 4estnoj devushkoj dlya sozdaniya 4estnyx i adekvatnyx romanti4eskix otnoshenij. 4estnij i adekvatnij intim ne predlagatj."
rzhupactalomapstenku.ru :-D (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
сомнения всегда есть, это естественно. проблема в том, где знакомиться. на сайтах знакомств очень мало реальных людей с адекватной реакцией, вот и всё, что я хотела сказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Инна, опять же... зачем судить по одиночным случаям... Ещё... если парня хватает на 5 минут только, то он может передохнуть и доставить тебе потом ещё часик удовольствия ;-)... Вобще-то девушка играет тоже не малую роль... Легче всего сказать: "Слабак"... а самой что-либо сделать для того, чтобы его хватило на дольше? ;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
*-).................. (L) (md)
|
|
|||
|
|||