![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
а у меня окна длинные и узкие - проблематично *:-(
размеры 80см на 1,76см подскажите что можно придумать заранее благодарна |
|
|||
|
|||
![]()
Помогите какую модель штор можно сшить для моего окна в зале ничего лучше не могу придумать.Как их еще вешать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые мастерицы и дизайнеры, помогите правильно оформить окно в детской комнате. Комната темновата, нужно чтото оригинальное, без детских рисунков - комната двух мальчиков 3-х и 9 лет. Я кину в альбом чертёжик от руки, потому что пока идёт планировка.... мне что то хотелось из рулонных штор :-$ , но решила, что Вы подскажете ещё что то лучше. Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте дорогие Мастера и мастерицы!!
Поставила я свои окошки в фотоальбом. Моя самая огромная проблема это Окно у сына, да в принципе там вся комната токая что дезайнер интерьера тоже нужен.но всётаки чтото хотябы примерно. А вобще нуждаюсь в не только в советах но и в мастере тоже!! |
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте,
подскажите пожалуйста, что бы такое повешать на мои окна. Хотелосьба чтобы было не темно и выглядело модно. У нас стоит синий диван, а стенка бежевого оттенка. Окно номер 01 Если кому-нибудь прийдёт какая то идея пишите :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
(F)Привет всем! Дорогие мастерицы, подскажите как собрать полотно, которое проходит по верху штор! Длинная Schleife, 5 метров. Что я только не делала, висит, как... Собираю вручную, получается ерунда. Как можно её собрать красиво? Может как-то складками? Вот только не знаю как! Должна висеть волной, собирается с краю, к середине то же сборка и с права так же сборка и висит длинный конец. Вот написала и не знаю, понятно ли? Фото поставила в альбом. буду благодарна всем. Можно сразу в личку. Спасибо!(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
А похожая модель, которую вы хотите, есть где-нибудь на фото? Не совсем понятно, что вы хотите.
|
|||
|
|||
![]()
Hаталья Бельгибаева Спасибо, что не оставили без внимания(F). Я не нашла подобную модель на фото. Сейчас поставила в том же альбоми, что-то похожее! Только справа у меня должен быть короткий конец, а слева длинный! Не знаю, теперь понятнее? Спасибо ещё раз!
|
|
|||
|
|||
![]()
Выкройку смотрите здесь
***********.rukodelie-club.ru/curtains/page/3/
|
|||
|
|||
![]()
Помогите пожалуйста одеть окошко в столовой.Комнатка маленькая 3 на 3 Вцентре будет стоять стол стулья и всё.Фотки я выставила у себя вальбоме.Окно полностью закрывать не хочется и терассную дверь тоже,ночто-то нужно.Знаю только что сваги не хочу.Буду благодарна за любыеидеи. А ещё как вам кажется скатерть подайдёт лучше бежевая илитеракотовая?
|