Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 18:04
Наталья Кка
Guest

Почитала тут у Вас... Обалдеть!!! Есть же люди у которых наглость действительно, как говориться, второе счастье... Девчёнки и мальчишки держитесь, Вы молодци!!! *Ваши работы супер!!!
Старый 25.10.2010, 18:27
ольга чэтвэктных
Guest

Вчера заглянула в группу \ Шторки 2010\ ,и обалдела увидев в альбоме свою модель и модели других мастериц.Больше всего меня поразило ,что в новостях группы стоит \ Сошьём любую модель за пол цены от цены нашего конкурента\. В группе я конечно написала,если они такие крутые перцы,что же сами то не придумывают модели. После чего ,меня естественно внесли в чёрный список. Советую всем заглянуть в эту группу. *Модераторы Игорь Меркель\Кристина Фиалковская *г.Cloppenburg
Старый 25.10.2010, 19:42
Наталья Кмяй
Guest

Ладно так , вот у меня недавно случай был : зашла я в магазин за тканью , стоят две женщины / как я поняла , одна швея , другая заказчица / выбирают ткань , та , что швея трясёт фотографией и объясняет , что для этих штор она покупала эту ткань . Из любопытства я подошла поближе и представьте себе моё удивление , когда на фото я увидела свои шторы , но уже без моего имени . Анегдот , да и только!
Старый 25.10.2010, 20:58
EL DEKOR Elena Penner
Guest

Наташ,сказала бы,а я другую брала для этой шторы (fr) *Хотела я бы видеть их глаза ;-)
Старый 25.10.2010, 21:43
Наталья Кмя
Guest

Лена , мне жалко было её позорить . Я только спросила , что не сошьёт ли она и мне такую же , по моему она меня узнала , схватила свою заказчицу в охапку и в другую сторону магазина . Бог ей судья. Хотя и заказчицу жаль , была моя бело-голубая шторка с двумя провисами и цветком посередине , ничего сложного , а вот цветок с первого раза может не получиться.
Старый 25.10.2010, 22:16
Kлаус
Guest

С таким чють ли не каждый день сталкиваюсь .Раньше тоже *так думала ,да бог им судья ,а теперь понимаю нельзя так ,на голову сядут уже садятся....Я смотрю такие обманщики плодится стали как мухи ,своих же и обманывают и не краснеют . Вот и тут столько нечестных групп развелось ,столько народу обмнывают и ещё скольких обманут ,нет молчать точно нельзя !
Старый 25.10.2010, 22:30
Kлаус
Guest

УКРАШАЕМ ОКНА * *...все чужие фотографии .(N) ....в теме принимаю заказы стоят мои и других людей фотографии ,сообщения хозяйка стирает ,фотки не удаляет .Вот даже не возможно убрать свои фотографии.Осталось только одно ,зайти и пожаловаться администратору на группу .Думаю если мы все дружно будем бороться против мошенников то им не так легко будет
Старый 25.10.2010, 22:32
Kлаус
Guest

имя хозяйки * ****людМИЛк@ ***
Старый 26.10.2010, 00:33
Kлаус
Guest

сейчас вежливо написала хозяйке *в личку чтоб убрали мои фотки с темы "шью на заказ "....На что она мне *ответила *что там все фотки шила она сама лично и чужих нет ...и занесла меня в чёрный список.....:-O (N) (N) (N) (N) Может и свои фото там найдёте ...
Старый 26.10.2010, 00:53
Марина Гэкдэ
Guest

Я тоже присоединяюсь к Оксане , ***людМИЛк@ *** в группе УКРАШАЕМ ОКНА, стоят чужие фотки и в том числе и мои , я ей написала , она стерла и ответила так же что и Оксане и занесла меня в черный список, и она сказала что будет теперь наши фотки своим именем подписывать , а наши надписи стерать , надо с этим что то делать , зачем обманывать людей и подставлять нас.
Ответ