![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я *училась в Фогельзанге *только один учебный год ,1975-1976 , (школу закончила в 1981г.), *позже отца перевели в другой гарнизон. Зато в Фогель нас возили со склада ГСМ на автобусе. Помните,какие уютные и замечательные были вокруг Фогеля два города - Темплин и Цеденик...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пошла в первый класс в Фогельзанге и проучилась первые 2 года: 84-86гг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все меняется... А Фогель остается одной из самых светлых, ярких и незабываемых страничек в нашей жизни! (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
В Фогеле я пошла первый раз в школу...в 87 году...проучилась до 91. Действительно отличное было время...хорошие воспоминания)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой мой Фогельзанг. Это волнушки под окнами и черника в лесу. Это шалаши из веток и заячьи следы *на снегу. Это поездки в Темплин и Цеденник за покупками. Это конфеты на палочке, от которых язык становился розовый, и мороженное разноцветными шариками. Это новогодний праздник *в Доме офицеров в обалденных костюмах. *Это действительно счастливое детство, в которое очень хочеться заглянуть. И было это так давно: в 65 , 66, 67 годах.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы уходили первыми в 1989 году. И. наверное, слава богу, что не видели разруху.
|
|
|||
|
|||
![]()
Училась в Фогеле 1964 -68год,это 2-6класс
|
|
|||
|
|||
![]()
Я учился в Фогеле с 1986 по 1989 годы, с первого по третий класс, когда смотрю старые фотографии сердце щемит, самое беззабоное и радостное время, тем более что потом забайкалье и девяностые
|
|
|||
|
|||
![]()
фогель это навсегда в памяти .счастливое детство.шоколадные домики.булочки по5фенингов.возле школы белки касули .уравли на крыше.одним словом счастливое детство.(как сон) * :-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
детский сад,1-й класс,2й класс 1984-1989
|