![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
- Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему?! - Говорят, что у тебя было много мужчин... - Тебе что - не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю?! - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие... - Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?! |
|
|||
|
|||
![]()
именно!
|
|
|||
|
|||
![]()
А какая разница? Любишь девушку - женись, не нравится - не женись... Зачем забивать голову? Надо жить здесь и сейчас!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа Семененко - раз интересно послушать мнения мужчин, озвучь сколько у тебя было, а мы проанализируем можно на тебе жениться или нет :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
0 - далеко не лучший вариант. Наличие опыта все таки желательно. В этом случае:
1. Отсутствует интерес попробывать с другим 2. Инициатива девушки, и что то новенькое в сексе всегда приятны. 3. Сейчас не помню, но еще пару приемуществ я для себя точно находил. |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, так если ответ знаешь, зачем тогда спрашиваешь? Что ли решиться не можешь - жениться или нет? Если не уверен - не женись!
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему мужчина должен об этом узнать??
умнее надо быть.......кто у нас не первый,тот у нас второй. можно подумать девушкам достаются девственники. или кто-то хочет сказать,что мужчинам можно ?? |
|
||||
|
||||
![]()
кто у нас не первый,тот у нас второй
Мужуки прислушайтесь к умной женщине Ирине Дайчман, а Вам Ирина готов противопоставить, что мужчинам таки можно... и это мы ещё пр измену не говорили.....
|
|||
|
|||
![]()
У Андрея темы такие контроппозиционные)
|
|||
|
|||
![]()
Алёна:y опытной бляди, ты хотела сказать?
|