![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"в очередь сукины дети! в очередь.." (с)
я первая была !!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
а эротический фотошутинг предвидется ?
открытый срам не фоткаем из религиозных убеждений:-$ |
|
||||
|
||||
![]()
пацталом
"обожаю Моргулис"
|
|||
|
|||
![]()
тема о кривых сиськах и письках? ))))))
|
|||
|
|||
![]()
Плагиаторша )))))))
не верьте ей ,у нее и 1.3 нету .. и туалет поди платный ) |
|
|||
|
|||
![]()
Ген....значит на входе к туалету у неё кто то сидит и бабло косит? как в МакДоналсе? )))))
|
|||
|
|||
![]()
для Аleksandr'a Zh VIP фАтАшутинг
- все *модели "блохи" тульским Левшой подкованы должны быть! и возмётся ли маэстро за такую вот работу ? этож всех "моделей" накормить надобно ... *-) |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие друзья!
Поскольку мой сотовый, кажется, накрылся медным тазом, шутинк прийдётся перенести на неопределённое время! ![]() пы сы: если у кого-то есть на примете крсивый туалет с бесплатным входом или прочие локейшинс вроде VIP-входa в "Fritz?s Pommesbude", пишите!!!!!! ёрвелкам!!! мы будем вам очень признательны!!! чмоки фсем!!(K) |
|
|||
|
|||
![]()
фот , я же говорил )) Никому не верьте ))))))))) караул , грабят )0 *ой последнее не в тему .. хотя что у нас тут бывает в тему ? ))))
ток не нада писать что я сглазил мобильник ) |
|
|||
|
|||
![]()
нет, сглазили скорее всего жестокие конкуренты: мистер Гинес и мистер Афтафокус
ой как нелегко на сегоднешний день креативщикам зарабатывать на булочку с нутеллой! ![]() |