![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Anna!!!! klass opisala ja prjam posmejalas ot dyshi i nagljadno sebe vse predstavila :-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
при чём тут чебуреки, огурцы и шашлыки на дискотеке? *:-S
|
|||
|
|||
![]()
А я думаю, Миша, блин 80км в одну сторону, 80 в другую... если на машине, то не пить. а если не пить, то везти пьяных... веселуха (md)
|
|||
|
|||
![]()
В Виве не был, но один раз для общего развития чисто поржать проеxаться можно.
Скучаю по блестящим колготкам, белым сапожкам, черным корням перекисью окрашеныx волос-мочалок.. белым или красным водолазкам с железными цепями поверx шеи... чешским футболкам с буквами д и г .. xочу посмотреть, какие сейчас новые спортивные костюмы выпустила фирма адибас... и послушать новые xиты группы руки вверx или же фактор 2. |
|
|||
|
|||
![]()
Marat povtoraeschsja :-D *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Марат (Y) :-D
Особенно мне понравилось "для общего развития" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
у меня туфли скороxоды различныx цветов от белого до сиреневого в гардеробчике лежат.. надо будет иx надеть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ира, почему с другого, с такого, как и все)))))) большой выбор невесток, а для девушек - женихов *:-D последний раз в Виве был примерно 3 или 4 года назад, многое там я думаю не изменилось
была попытка открыть ещё одну дискотеку рядом с Вивой, ближе к Мюнхену, если помните такой "Адреналин" (Exit66), рекламу и по телевидению делали, где-то год может быть они продержались, но в итоге конкурентоспособной осталась старая сеньора ) |
|
|||
|
|||
![]()
далеко от нас Revolution *:-) но ей можно отдать я думаю первое место в этом классе, в этом формате )))
|
|
|||
|
|||
![]()
жаль только Трайбхаус напротив Революшена закрыли..так афта пати сразу была)
По размерам Раш Аур в Дортмунде глобальна просто (Y) |