![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нумеро уно: а вот это, милая Инке, будет для Вас вечной загадкой)
нумеро дуэ: я совершенно ничего против Вас не имею! а так же против вашего роста веса и прочих физиологических атрибутов! но по какой-то неведомой причине мне не хочется, чтобы Вы на меня залазили))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
ne to, chto by mne samoj na vas lezt&39;, no prichina? zainrtigovali
|
|
|||
|
|||
![]()
"просто хочешь ты знать лалалалалала где и что происходит..." ( С ) ))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю закрытые страницы гораздо чаще у вуманов, и на то имеются 2 основные причины: 1 - достают ухажеры, 2 - комплексы.
Так забавно, поставишь иной раз кому нибудь четверку, хотя если быть объективным и тройки много, *в ответ получаю единицы на все фотографии, и оказываюсь в черном списке. Считаю так - чем больше получаю низких оценок в ответ, тем крупнее тараканы в голове жертвы.
|
|||
|
|||
![]()
Так забавно, поставишь иной раз кому нибудь четверку, хотя если быть объективным и тройки много, *в ответ получаю единицы на все фотографии, и оказываюсь в черном списке.
Судя по всему, вы с ними таки из одной песочницы))) Андрюш, не обижай ромашек, они хорошие))) а комплексов у всех хватает:-$ |
|
||||
|
||||
![]()
Ромашки не обижаются на оценки - цветам они безразличны.
|
|||
|
|||
![]()
обижаются, как видишь))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю закрытые страницы гораздо чаще у вуманов, и на то имеются 2 основные причины: 1 - достают ухажеры, 2 - комплексы.
libo vse horosho, libo vse ploho? |
|
|||
|
|||
![]()
А может просто не хочется, чтобы посторонние смотрели фото и видели круг общения(друзей), тем-более если стоят фото ребёнка. К примеру: я не хочу, чтобы фото моей дочери смотрели все, кому нечем заняться, да и педафилов хватает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему Инке пишет на латинице? Она совсем не дружит с компом? С транслитом тоже никак?