Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2008, 04:38
Галина Отаханав
Guest

я думаю.что нет -не про ваши ;-)
Старый 17.12.2008, 04:56
Цимфер
Guest

Я сама немка и ( у меня по роду все немцы), но муж у меня русский и я тысячу раз благодорна, что он именно РУССКИЙ! По поводу культуры русского и немца - это зависит от самого человека, а не от национальности!!!! :-)
Старый 17.12.2008, 06:17
Анастасия Гэкгэк
Guest

А вы знаете,во мне и в моём муже столько кровей перемешалось,что я даже и не знаю за кем замужем. ;-)Какая разница кто какой национальности?Главное чтобы ЛЮБОВЬ *(L)была!А остальное всё будет:и понимание,и уважение и т.д и т.п.И не тратьте время на эти бессмысленные споры!Лучше проведите время со своей второй половинкой! (Z) (X)
Старый 17.12.2008, 17:32
Nadja Stiinli
Guest

Конечно,разница есть в менталитетах,но от обоих зависит как это выровнять в семье.А это означает,считаться с культурой,привычками и т.д.В моей семье было так,что праздновались и немецкие и русские праздники.Пример из жизни,родственники моих родителей были против их женитьбы.Само собой ,тоже мнение ,что русские все алкаши,но мой отец(русский) любил выпить и повеселиться на праздники и всегда оставался в человеческом обличьи.А у маминой сестры( российской немки)муж пил каждый день(тоже российский немец),я его даже не могла представить трезвым.Не от нации зависит,как сложатся отношения в семье,а от человеческих качеств людей. :-D
Старый 17.12.2008, 17:45
Bozhko
Guest

Ну знаете Людмила мы никаго тут не хаили(как Вы говорите),мы просто свой опыт и свои наблюдения излагаем. Вы начали наших хаить,а мы толко защищаемся. Да и вообще тема не о том кто кого хаит,а совсем о другом:о мешаних семях .....
Старый 17.12.2008, 18:11
Bozhko
Guest

Znaete ljydmila ny esli vi yzhe moe soobshenie kopiryete,to ne obizhajtes ,no ja vam skazhy eto bilo moe lichnoe mneneie osnovanoe na moem opite :-)
Старый 18.12.2008, 03:36
Bozhko
Guest

Ljudmila vozmy na zametky.
Tatjana tapki poka ne poleteli,no vse mozhet bit
Старый 18.12.2008, 04:02
Iринa
Guest

Тоже не понимаю,Людмила? Зачем ети копии?
Старый 18.12.2008, 04:06
Iринa
Guest

Ето наверное Вам на немецких не повезло! Просто многие из нас оказались в нужное время (когда знакомятся и женятся), В нужном месте (здесь) СУДЬБА! От нее не куда не уйдеш!
Старый 18.12.2008, 06:40
Altergott
Guest

Здравствуйте девчата я была 10 лет замужем за руссаком,ничего хорошего.А сейчас вышла замуж за немца и очень счастлива,раньше даже не могла себе представить что можно по другому жить.Но у каждого своя судьба конечно.
Ответ