![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Hallo (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алейкум салам !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
va aleikum salam nechik sen?
|
|
|||
|
|||
![]()
САЛАМ ЗЕМЛЯКИ! (F) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне говорят:
- Ты слишком откровенен! Зачем вот так открыто, напоказ? Я отвечаю: - Всё проверит время, А я пишу сегодня и для Вас. Для незнакомых, но таких похожих, Для неизвестных, но моих друзей. И, если пробирает стих до дрожи, То не писать его в сто раз трудней. Своей любовью этот мир возвысим! И я хочу сказать: - Спасибо Вам! За тысячи прекрасных Ваших писем, За искренние, теплые слова. В них столько доброты и столько света, Что я к судьбе стихов не буду строг… Увидимся в пространстве Интернета! До новых встреч, друзья, до новых строк… |
|
|||
|
|||
![]()
Привет из Казахстана
Хочу пропеть тебе ай тыс(песню), Хотя мы все ултым орыс (русские), Пусть будет добр к тебе аспан (небо), Всегда сбывается арман (мечта), И размножается баран, На дастархан – всегда лагман! Тебе желаю всей душой, Курган тенге (кучу денег) большой, большой! Чтоб под курган шумел арык (вода), А в нем бы жил алтын балык (золотая рыбка), Не скоро зватся байбеше (дедушка), И юрту в 10- этажей! Желаем света и тепла, И кушать шай из пиала! Ты жил за жилом (год за годом),расцветай, Пусть много будет кишкентай (маленьких детей), Пусть даль сияет голуба, В ней «Мерседес» шантай арба (хорошая повозка) |
|
|||
|
|||
![]()
ассалам алейкум землякам! *(F) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()