![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хер Штрака на ердгешоссе, и Хер Шмидт
|
|
|||
|
|||
![]()
А телефоны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Для желающих перевести деньги мне наконец-то удалось узнать банковские реквизиты клиники:
Bayerische Landesbank Munchen BLZ 700 500 00 Kto-Nr. 20040 Verwendungszweck: Irina Bass, 21585003 Последнее - номер, по которому клиника идентифицирует назначение платежа. По всем финансовым вопросам можно обращаться к г-ну Tobias Schmidt, тел. 089/70952149 Счета, напоминаю, на сайте ***********.deti-life.ru/irisha.html |
|
||||
|
||||
![]()
Лина, какие новости?
|
||||
|
||||
![]()
my podkljuchaemsja k akcii
dlja zhelajushih so sleudjushih vyhodnyh u nas prohodjat aukciony v ramkah diskoteki, loterija i visit pochtovyj jashichek dlja denjuzhek.
|
||||
|
||||
![]()
Лина, а сколько уже собрали и сколько ещё требуется?
|
|||
|
|||
![]()
Знаю, что клуб "Город" собрал около пяти тысяч, я по вечеринкам около 300, ну и, наверно, какие-то переводы на счет в частном порядке.
Требуется еще около 45 тысяч. Завтра попытаюсь узнать у Нины поподробнее, если будем в состоянии... |
|
|||
|
|||
![]()
a kak dela u rebenka? Podelites' informaziej.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, что известно мне - на сайте:
***********.deti-life.ru/irisha.html |
|
||||
|
||||
![]()
На сайте в раздле новостей стоит:
22.06.2009 Очень тяжело писать об этом, но дела у Ирочки Басс неважные, онкомаркер выросдо 53 тысяч. Это значит, что опухоль по-прежнему активна. Врачи продолжают лучевую терапию. Но надежда теперь скорее не на лечение, а на чудо.