![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Согруппники!
Если вы собираетесь на концерт, присоединяйтесь к группе вконтакте, посвященной этому вечеру! И приглашайте друзей - пусть откроют для себя нечто новое, если они ещё не знакомы с Захаром! ********vkontakte.ru/event6934370 |
|
||||
|
||||
![]()
Леха,
там просто в соседней теме зверей рекламируют, вот я и решил здесь прокомментировать. А что, плохой призыв?
|
||||
|
||||
![]()
Михаил, ты думаешь, что все из Мюнхена сели на метро и поехали на концерт в Штутгарт на Зверей *:-D не там они рекламу делают))
не говоря уже о не схожести репертуара Захара и Ромы
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Николай!
Я об этом даже и не думал *;-)! Кому надо, тот поедет! Да и концерты эти в разные дни, можно и туда и туда попасть. Я просто выложил аргумент к тому, что у нас в Мюнхене не часто приезжают музыканты. Для меня лично Захар Май намного лучше группы Звери. Многие же люди даже и не знают о его существовании. А обсуждением в этой теме мы можем вызвать интерес у одногруппников и может кто-то еще полюбит его творчество и пренипременно пойдет на концерт.
|
||||
|
||||
![]()
Я, наверное, тоже присоединюсь. Пока со временем получается.
Ребята, а как билеты купить иногородним? :-)
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, по поводу билетов можно не беспокоиться,
они будут в продаже перед началом концерта. Приходите пораньше, то есть к 19:00! |
|
|||
|
|||
![]()
ап! кто придет? *:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
"Сколько можно ждать ...."
Захар Май
|
|||
|
|||
![]()
В следующую субботу! Советую приходить к 19, чтобы купить билеты и занять хорошие места в этом кафе-баре! :-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Собираемся!