Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2008, 22:06
Светлaна Синяэ
Guest

со многими из вас я имею похожее мнение.Но назад я поеду только в том случае если начнется в политике что нибудь такое.Что иностранцам нужно будет уехать.Надеюсь,что этого не произойдет.Говарю с детьми только по русски дома.Немецкий и русский у них без акцента.На всякий случай.Профессию я тут свою не подтвердила.(бухгалтер)Меня естественно это гложет из нутри.Когда затрагивается тема работы.Я её игнорирую.Сестра например из России взахлеб рассказывает о работе.Что она Татьяна Юрьевна.Не потеет на работе.Может красиво одеться.Как говарится каждый день как праздник.Искренне рада за неё.Но я возвращаться не хочу!Не возможно всю жизнь мотаться из страны в страну.Дети должны закончить сдесь школу и как говарится сдесь всервно больше плюсов.......
Старый 24.10.2008, 23:12
Стешина
Guest

esli bi u menja bila wozmoschnost wernutsja nasad , *ja bi *ne minuru ne sadumiwalas , uehala bi otsjuda , zhiwu 7 let sdes , nikak ne mogu priwiknut *(N)
Старый 24.10.2008, 23:21
Любовь Дмум
Guest

ни за что не уеду отсюда :-D
Старый 25.10.2008, 00:34
Хелли
Guest

Веселять меня такие патриоты - а по-русски написать слабо?! (md)
Старый 25.10.2008, 00:35
Хелли
Guest

Прошу прошения за "ь" в слове веселят :-$
Старый 25.10.2008, 00:55
Танюша S
Guest

А зачем ? *;-) Нужно обустраиваться там где ты уже живёшь ,и думать о детях ,так как им уже сложно будет в России... тем более что тут родились... (F)
Старый 27.10.2008, 21:22
Виктория Гайн
Guest

net ne xa4ju. u menja 3des wso est, da i dru3ja i rotstweniki(pakidat ne 3aschto ne smagu).
Старый 28.10.2008, 00:48
Alexander Schni
Guest

Нет не возникает , у меня здесь друзья со школы ,техникума ,института с армии, родственники ,мы и здесь можем хорошо и весело проводить время. А вот насчёт детей так это вообще меня радует здесь, что у них есть возможность развиватся в современном обществе, возможность увидеть мир с двух сторон ,так как мы часто бываем в России в гостях.
Старый 28.10.2008, 01:31
Александр Паста
Guest

Ольга,а чем же вас веселят такие патриоты? Тема для высказывания,а не для того что бы кого осуждать,патриот или не патриот,какждому как говорится своё,и у каждого свои взгляды на жизнь,а если у человека клавиатура без русских букв то это не означает что слабо по русский писать.
Меня почему то поражают те люди которые только ХАЯТ всё что было там,как буд то не чего хорошего не было,а тут у вас всё как по маслу?
Старый 28.10.2008, 02:37
Тамара Ткиммэк-
Guest

Нет, не возникало ни разу... (md) (md) (md) :-)
Ответ