![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня проблема-посоветуйте ,пожалуйста,кто знает.Работала 3.5 месяца в ляйфирме,пошла на больничный.Буду на больничном ещё 3-4 недели.В ляйфирме меня уволили.Правы ли они? Кто будет оплачивать больничный лист? В Arbeitsamte меня поставят на учет только после больничного.Правы ли они?
|
|
|||
|
|||
![]()
......so lange Sie noch krankgeschrieben sind muss Ihre krankenkasse sie bezahlen ( krankengeld)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Olga Emrich
А сколько вы уже на больничном? По закону 6 недель платит работодатель, а затем больничная касса. На сколько я знаю, увольнение во время болезни - незаконно. |
|
|||
|
|||
![]()
На больничном 3-ю неделю.Аркадий я вполне с вами согласна.но я не могу это доказать,сослаться на параграф закона.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для этого существует адвокат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за советы
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу написать заявление на увольнение.Как можно уйти,чтобы не отрабатывать?В данное время сижу на больничном.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться тем,как закончилась моя история.Аркадий вы были правы,фирма может васkundigen только через 6 недель.Я не обращалась к адвокатам,за меня это сделала мояKrankenkasse.Ляйфирма вынуждена была меня вновь на 2 недели оформить на работу и оплатить все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться тем,как закончилась моя история.Аркадий вы были правы,фирма может васkundigen только через 6 недель.Я не обращалась к адвокатам,за меня это сделала мояKrankenkasse.Ляйфирма вынуждена была меня вновь на 2 недели оформить на работу и оплатить все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.
Помогите мне пожалуста в моей проблеме. Кто уже имел дело похожее на мою. У меня проблема с работадателем. Мне сделали операцию, и больничный до 24 декабря. С работы позвонили и сказали, что шеф написал увольнение на меня. В данное время у меня пока проба цайт. |