![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тем больше шансов получить Behindertenausweis.
|
||||
|
||||
![]()
когда не слышишь на одно ухо *дают где то 15% инвалидности
Вы что-то путаете, Наталья. У моей мамы тоже одно ухо практически не слышит, результат теста: 90% инвалидности.
|
|||
|
|||
![]()
Маргаритка,а если 90% инвалидности- какую букву Бехиндертенаусвайс тогда получают? ( за 15% -это я писала как мне помнится..... но может конечно я и забыла, но что 90%,и за одного уха которое не слышит!.... честно первый раз такое читаю....
|
|
|||
|
|||
![]()
Es gibt aber auch den Ausweis einmal in Grun,und in Grun-Orange.Ich weis nur bei korperlichn Behinderung gibt es verschiedene Buchstaben,und die sind wichtig.
|
|
|||
|
|||
![]()
извените, а что "даёт" бехиндертенаусвайс? парковку на обозначенных паркплатцах, привелигированность при устройстве на работу? *что то я больше и не знаю....
|
|
|||
|
|||
![]()
90% инвалидности,при одном ухе не может быть,там я уверенна ещё куча всего,ухо просто так не глохнет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,даёт этот аусвайс не много льгот...
|
|
|||
|
|||
![]()
Natascha Loginowa. Parken auf bestimmten Parkplatzen auch nur mit bestimmten Buchstaben.Z.b.AG.
|
|
|||
|
|||
![]()
Rita mit Parkplatzen-klar, und noch was fur ein Nutzen hat dieses Ausweis?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ничего он практически не даёт ну штоер меньше платить можно,на автобусе или поезде местном бесплатно ездить+бегляйд персона,покупать билеты со скидками в кино и всякие мероприятия(для детей),для взрослых незнаю.