![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Они могут только сказать что произошло с этим письмом на территории Германии. За Россию они не отвечают. По крайней мере у нас так было. Письмо просто не дошло до адрессата и все. И ничего они (мы) сделать не могли.
|
|
|||
|
|||
![]()
если ваше письмо Einschreiben не дошло
обратитесь на почту и поставьте там Antrag auf Nachforschung они некоторое время его поищут, вернее дадут запрос в россиию если не найдут выплатять вам сумму , так ка письмо застроховано. У нас было так два раза. Хотя последнее время письма доходять до Сибири со скоростью (5 дней) |
|
|||
|
|||
![]()
Еще вопрос, если посылка не находит адресата или не проходит таможню - возвращается ли она обратно в Германию? и если да, то сколько времени это занимает?
у нас письмо вернулось через 2 месяца с пометкой адрессат не найден |
|
|||
|
|||
![]()
какие альтернативы кроме Deutsche Post и наших русских фирм есть? Можно ли посылать например украшения из золота? Что с таможенной проверкой, какие специальные декларации заполнять?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вообще не пишу письма в Россию и не отправляю -не доходят.Я слышала, что на российских почтах письма из-за границы вскрываются - почтовые работники надеются деньги найти.Первое время я даже на конверте писала "Денег в письме нет".Всё равно не доходили!Сейчас родственникам звоню только по телефону.
|
|
|||
|
|||
![]()
В связи с изменением таможенных законов посылки в Россию, Казахстан, Украину..... временно не принимаются.... получила распечатку от фирмы "Янцен"
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто знает как обстоит с немецкой почтой???????
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, две недели назад, отправил в Россию с Дойчепост...Без проблемм. Правда - пока не дошла, сегодня звонил в Россию, спрашивал...
|
|||
|
|||
![]()
Отправила в Россию 22 октября посылку с Дойчепост . Сегодня дошла , всё в целости и сохранности !!! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
всё в "ажуре" отправила в ярославль, через две недели получили в целости и сохранности. отправляла за 44 евро
|