![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Жена имеет право взять в любой момент фамилию мужа
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в том кто как думает, а законе. Если вы тут выходили замуж, то у вас есть фамилиенбух, его дают в загсе в день бракосочетания, там еть выписки из законов о браке, так же выписки о изменении фамилии. Прочитайте эти выписки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я по приезду в Германию имела фамилию мужа , но потом поняла нужно брать свою , с ней легче (md) Там где дают гражданство взяли атраг на смену фамилии , ответ ждали пару месяцев , после того как пришел положительный ответ , поменялидетям и себе все документы важные и .... ни каких проблем ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу со своей фамилией уже 7 лет. Для иностранцев сменить фамилию не так уж просто. Точнее получить новые документы. Придется ехать в Россию и менять внутренний паспорт на новую фамилию. Без внутреннего паспорта не получить новый загранпаспорт. Всё это реально сделать, при условии , что у вас есть время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все ответы выше были даны людьми с двойным гражданством и им для получения *росзагпаспорта внутренний не нужен. А нам, иностранцам, без него никуда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя подруга(казахское граж-во) в Германиии почти 11 лет. Недавно вышла замуж, расписыватся ездили в Данию, Дания хоть и делает бракосочетатьльные процессы, но присоединение общей фамилии супругам уже не делают, какой то новый закон вышел. Через ниделю после заключения брака, пошли тут у нас в Касселе в ЗАГС и она взяла без всяких проблем фамилию мужа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фамилию то можно сменить без проблемм,а вот остальные док-ты (права,пасспорт СНГ и т.д и т.п.) просто так не сменишь. Нужны деньги и время...
|
|||
|
|||
![]()
У граждан Казахстана только один паспорт ( он и внутренний и загран), а у россиян два. Поэтому и проблема.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня знакомый , с Казахским гражданством , сменил здесь фамилие . Ему дали вкладыш в паспорт , с новой фамилией . Права получал на новое фамилие , ездил в Россию с этим паспортом . Открывал визу . Правда , в этом году получил немецкое гражданство , уже на новую фамилию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю женщин,которые меняют свою фамилию на фамилию мужа...Но вот мужикам зачем это надо?? Или типа тоже - замуж вышел?