![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Preobretajte solnechnye moduli ili vertogeneratory, bud'te nezavisimy i ewe smozhite prodavat' e-energiju etim firmam!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина , хороший совет! Если бы еще и цена была разумная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, цена может быть разумной. У меня друзья в России работают над технологией изготовления солнечных элементов из "грязного" кремния. В этом случае цена падает в разы. Вроде результаты обнадеживают. Заказчик у них из Швейцарии. Слышал, что еще кто-то в мире над этим работает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, тут немного другой механизм. Например сейчас панель стоит 1000 долл. и 1000 -навар с каждой (я так цифры с потолка). Если наладят технологию, при которой панель будет стоить 200 долл. добавят 1200 навар. Общая цена станет 1400 вместо 2000. Продавать начнут больше (раз дешевле стало), а навар при этом заметно вырастет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет так в общем-то и бывает. У нас много клиентов в этой области, в микроэлектронике, в телекомунникациях. Они рассказывали про это. Даже посмотреть цены на прцессоры для компов. Они упали во много раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну с молоком другая история. Насколько я знаю, там производители все время пытаются поднять цены.
|
|
|||
|
|||
![]()
<FONT color=#cf57a1 size=6 face=Museo900-Regular><FONT color=#cf57a1 size=6 face=Museo900-Regular><FONT color=#cf57a1 size=6 face=Museo900-Regular>Stromio
<FONT color=#001433 face=MuseoSans-900><FONT color=#001433 face=MuseoSans-900>Jetzt wechseln und Stromkosten senken. <FONT color=#001433 face=MuseoSans-500><FONT color=#001433 face=MuseoSans-500>Einfach, sicher, gunstig. <FONT color=#231f20 size=7 face=Museo900-Regular><FONT color=#231f20 size=7 face=Museo900-Regular><FONT color=#231f20 size=7 face=Museo900-Regular>Energie zum Discountpreis у кого есть ерфарунг с этой фирмой? |
|
|||
|
|||
![]()
Stromio
stromio basic так насывается ета фирма |
|
|||
|
|||
![]()
Желающих проплатить эл. энергию за год (но это не пакет!) для оптимальной экономии, лучший вариант - фирма TelDaFax. Условие: на 4,00 цента дешевле, независимо от "базисной" цены на местах. Перебор за год - для цены значение не имеет и недобор - не списывается!... Для тех, кто желает платить ежемесячно, так-же появились (на днях) хорошие возможности, но цена зависит от региона. Экономия доходит до 3,40 цент за Квт!... Это фирмы Vattenfall и eprimo. Для недоверчивых - "уйти" с двух последних фирм можно в течении месяца!.. Если есть вопросы выходите ко мне в личько.
|
|
|||
|
|||
![]()
И на старуху бывает....(md) (fr)
|