Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 21:43
Irena Икина hohn
Guest

А вот у меня негативный опыт с КД. *Я перешла к ним от 1унд 1,по связи претензий нет. но они меня не *кундигововали вовремя и я платила целый год двум анбиторам.В теченииэтого года я с созванивалась с КД и письма писала и анвальтом грозила но а воз и ныне там.У КОГО БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!
Старый 06.11.2010, 22:50
Гужаковская
Guest

Ирина,я отправила за 3 месяца до окончания фертрага с 1&1 Kundigung и одновременно позвонил в Kabel Deutschland,составила с ними договор по телефону,сообщила дату ,когда заканчивается антраг с прежней *фирмой и все.Проблем не было совсем.
Старый 07.11.2010, 05:18
Татьянa Шпимьм
Guest

Мы сделали также. Доверяй-но проверяй. Подключили по термину, сохранили номер.......
Старый 08.11.2010, 17:09
Лаврова
Guest

А я слышала, что если мы хотим сохранить номер, то надо за 3 месяца до окончания старого договора заключить новый с КД и я должна буду эти 3 месяца платить обоим анбитерам. А если номер не сохранять, то после отключения старого анбитера КД подключается автоматиш.Так ли это?
Старый 08.11.2010, 17:12
Лаврова
Guest

Анна, а номер вам сохранили или новый дали?
Старый 11.11.2010, 23:14
Nata-sha
Guest

Мы тоже остались (после переезда) в KabelBW (теперь правда, после Ummeldung Adresse-автоматически продлевается на 2 года) . Цена за аншлюсс, как я и подозревала-повысилась, вместо 2, 50 про монат, теперь-11 евро
Старый 12.11.2010, 01:33
Lena Niko k
Guest

Наташа, с переездом!
ну,а *"Цена за аншлюсс, как я и подозревала-повысилась, вместо 2, 50 про монат, теперь-11 евро" - это же не на телефон-интернет,а за кабельное телевидение, т.е. если у вас сейчас был бы, к примеру, дейче телеком, то вы бы все равно платили эти 11 евро монатлих.;-)
Старый 12.11.2010, 01:38
Ирина
Guest

Пользуюсь уже почти год, но через полгода после подключения, интернет бепроводной перестал работать, звоню туда. говорят что у них подключение идет, а дальше не их проблема. Позвонила по платному телефону, час промурыжили но так и не сделали. Короче плюнула, работаю через кабель, но обидно... Куча некчемных приборов стоит без дела...
Старый 12.11.2010, 01:42
Lena Niko k
Guest

ирина, скорее всего что-то из этой кучи никчемных приборов и вышло из строя...
Старый 12.11.2010, 03:08
Ирина
Guest

Знать бы только что...
Ответ