![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если фантазия работает, все можно устроить просто суперски)))
|
|
||||
|
||||
![]()
мне один раз мой позвонил...и попросил забрать его с аэропорта...говорит машина у него сломалась...я в машину и за ним...приехала...а он меня там в ресторанчике ждёт...при свечах...и на терассе...я очень люблю самолёты когда взлетают и приземляются...у меня глаза светились...вечер был незабываемый...:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
так * чтобы после этого свидания никада *, никада *расставаться не хотелось . :-$
|
|||
|
|||
![]()
Главное что бы запомнилось на всю жизнь...ну и важно не лохонутся:-D :-D :-D ...А то на первом свидание часто как то всё не так идёт, как задумалось.(ch) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,кстати,о свиданиях с мужем.....
На тот момент,когда мой муж ещё мне мужем не был,мы поехали на Украину. Я остаюсь в Харькове,а он едет дальше в Донецкую область. Через 2 дня звонок. Предлагается свидание завтра в 8 утра на Киевском вокзале у входа. С собой иметь смену нижнего белья на 2 дня. И гудки...... Оказалось,нам срочно в Германию понадобилось на сутки...... Точнее ему. Вот такое свидание....
|
||||
|
||||
![]()
Первый блин комом, не страшно:-D
|
|||
|
|||
![]()
Был у меня случай. Я всегда думала, красоту не испортишь...Но тут заболела я ветрянкой, сижу дома вся в зеленке. И звонит мне подруга, у нее своя фирма по знакомоствам с иностранцами. И говорит, Лет, выручай, тут американец приехал на встречу, а его невеста продинамила, просто с ним общалась при живом муже...А я куда с ветрянкой?:-( :'( ...Может сейчас на ферме американской была с ковбоем...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо было сходить, сказала бы что ты ёлка:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
...не сей в моей душе смуту...:-$ :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А я на первое свидание с мужем пошла в очень плохом состоянии. Мы с ним на диско познакомились, а на следующий день договорились встретится. Уставшая вымылась, косичку заплела, по моему почти и не красилась даже, нашла что было чистого одеть (в общаге тогда с девчонками жила) и попёрлась. А я тогда сильно и не стремилась не к чему. он *мне в то время казался таким красивым,что свои шансы оценивала очень низко. Поэтому и не старалсь даже как то понравится.:-D
|