![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
это вы про Иришку ? *:-O
Я с ней во многом согласна . **-)
|
||||
|
||||
![]()
я не про Иришку....
|
||||
|
||||
![]()
Irishka ist 29j.
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не про Иришку. Это из соседней темы.
|
|
||||
|
||||
![]()
ах *зооооо.... *:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Одна семья баптистов,имела уже 9 детей,старшему 16 лет,когда унал,что мама опять беременна,плакал,рассказывая об этом своим друзьям...,у него не было детства...К тому же маме запрещали уже рожать врачи,рожала каждый год и у неё развиласьобнаружили опухоль шейки матки,но они всё равно дальше рожать,она умерла при родах,а папа привёл через 2 месяца другую и она ему ещё подряд двоих родила,дальше не знаю о них ничего,переехали в другое место...В общем безпрерывное производство детей...А мальчик делился с друзьями ,что в 18 лет уйдёт из семьи,ждал с нетерпением этого момента.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с вами, девчёнки, жизненные ситуации действительно бывают разные.И мы,женщины,которые имеем уже жизненный опыт, которые уже многое повидали и через многое прошли,рассуждаем иначе,чем девчёнки,которые даже не рожали.И естественно, все мы понимаем,что аборты не желательны и наносят вред здоровью женщины,но всё ж таки некоторые прибегают к этой вынужденной операции и у каждой есть на то свои причины.Я тоже не собираюсь никого за это осуждать.Жизнь такая штука,что незнаешь кого и как она крутанёт и кто в какой ситуации окажется.
|
||||
|
||||
![]()
Золотые слова , Ларисочка! (Y) (F) (lo)
|
|||
|
|||
![]()
Например, женщине, залетевшей в 50 лет, рожать как-то глупо, эгоистично и непрравильно,
Почему-это неправильно? Вот одна моя тетка в 45 родила, именно хотела родить, забеременнила и родила. Моя мама самого младшего в 40 родила. Я сама хочу последнего ребенка родить тоже в года 42-43. Вижу много мамочек такого возраста, и классно. ОК, для первого ребенка поздно, но для последнего само то. Моя прабабушка последнего родила в 47. |
|
||||
|
||||
![]()
В этом возрасте уже для себя надо жить, а не болезни свои на малыша перекладывать. Да и о своём здоровье надо подумать, как в 50 лет ночами не спать, и за *дитём бегать, и заниматься с ним , и по дому всё успевать, сил уже никак в 25.