![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А я встречалась с людьми и было впечатление,что мы друг друга уже знали.
|
||||
|
||||
![]()
Мы тоже встречались в реале группой. Бывает люди немножко совпадают с виртуальностью, а бывает ну вообще не тот, кого представлял
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Нютку я всегда слышу, даже могу представить выражение лица........Ленка, (K) я тож тебя представляю и слышу...иногда бывало вечероми ток тебя и слышала!(md) :-D Кстати многих из группы часто во сне видела!
|
|
||||
|
||||
![]()
а у нас же где-то темка тут есть. описываем себя и свой голос. искать правда не хочется.
|
|||
|
|||
![]()
а кому хочется...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой....неужели я такая громкая?????
|
||||
|
||||
![]()
А я заметила, что людям свойственно о себе лучше говорить, чем они есть на самом деле. Хотя понятное дело- каждому хочется понравиться. Но как раз таки" рисовщики" и не оказались интересными собеседниками в реальном общении. Поэтому я не особо полагаюсь на виртуальное восприятие.
Хотя бывают случаи, что ты чувствуешь человека, который так же как ты находится на одной волне с тобой.
|
|||
|
|||
![]()
А вот мне *интересно, я здесь не так давно с вами общаюсь, как меня слышно,видно,или я картинка????:...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
а меня вообще мало кто видел, слышал и знает... вот...
|
|
|||
|
|||
![]()
Люба ........., ещё какая картинка (Y) , очень даже яркая ;-)
|