![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вообще можно узнать, какие они диагносты..? Если по скорости установления "диагноза", то мой хаусарцт, наверное, чемпион мира: прихожу к нему, не успел рот открыть - уже достает бланк кранкеншайна.. "Три дня хватит..?" - спрашивает.. (:
Я поначалу с непривычки в ступор входил... Откуда же мне знать, хватит ли мне три дня..? (: Потом попытался подвинуть его к мысли, что меня вообще-то в первую очередь беспокоит нечто отличное от отсутствия у меня кранкеншайна.. Тут уж он в ступор впал - откуда же ему было знать, что люди иногда обращаются к врачам за иной помощью, кроме как заполучить больничный лист..? :-D Вобщем, я для него - тяжелый случай, который одним кранкеншайном не лечится..
|
||||
|
||||
![]()
Как вообще можно узнать, какие они диагносты..? Если по скорости установления "диагноза", то мой хаусарцт, наверное, чемпион мира: прихожу к нему, не успел рот открыть - уже достает бланк кранкеншайна.. "Три дня хватит..?" - спрашивает.. (:
Я поначалу с непривычки в ступор входил... Откуда же мне знать, хватит ли мне три дня..? (: Потом попытался подвинуть его к мысли, что меня вообще-то в первую очередь беспокоит нечто отличное от отсутствия у меня кранкеншайна.. Тут уж он в ступор впал - откуда же ему было знать, что люди иногда обращаются к врачам за иной помощью, кроме как заполучить больничный лист..?...Во у нас почти все врачи такие же дебилы...
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, о медицинской ошибке тема у нас уже имеется. Перенесите свои посты туда. (F) Эта тема сегодня будет удалена.
|
||||
|
||||
![]()
Согласно моим подсчетам, так и вызодит примерно: 80% врачей - плохие диагносты. Т.е., из 5, к котрым я обращался, один - оказался диагностом. И то - одна русская из Москвы.. (:
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, о медицинской ошибке тема у нас уже имеется. Перенесите свои посты туда. *Эта тема сегодня будет удалена. Лида Фрибус-Канталинская это что единственное любимое занятие, это тема не про медицинские ошибки..
|
||||
|
||||
![]()
Александр, переходите в соседнюю темку "Ошибки врачей" (F)
|
||||
|
||||
![]()
С пациентом обсолютно нет никакова диалога, разговариваешь как с роботом..
|
|||
|
|||
![]()
У меня знакомая работает переводчиком,так вот клиентов из России (замечу очень состоятельные люди)к этим "дебилам" валят валом,причём некоторые врачи стоят по 5000 за приём. Этим людям есть с чем сравнивать,некоторые из них бывали в Кремлёвских клиниках,а реально помогали им в Баденских.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучшие унфальклиники в Германии,лучшие ожёговые центры,лучшие онкологические в Германии,Хирургия всегда была лидирующей,и всё равно дебилы эти врачи и хоть ты тресни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я также обращаю внимание на то, что эта тема и "врачебные ошибки" - разные.
Здесь - общее состояние медицины, здравоохранения в ФРГ. Там - отдельные врачебные ошибки. Почему удалять и сгребать все в кучу..? - не понимаю..