![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Анастасия, 5 классов-это начальное бразование. И потом, помимо привитого есть врожденное стремление к познаниям, к прекрасному,духовному и т.д * Иногда самообразование -это лучше чем образование. *Вот только в чем проблема,что образвание это официальное подтверждение твоих знаний. *Есть корочка- есть должность, нет корочки... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А библиотекарша хоть к интеллигенции относится?Или бывает сантехник -интеллигент?_________ Бывает! Я *с одним даже знакома была когда то:-D !
|
|
|||
|
|||
![]()
интеллигентны те, у кого язык хорошо подвешен. ведь интеллигенция первым делом определяется по разговору. вот и получается, что все болтуны себя за очень интеллигентных считают.(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, так с подвешаным языком такую чушь нести можно.(md) *Я думаю интеллигентный человек поймёт где просто трепачество, а где интеллектуальный разговор. И на мой взгляд интеллигентный человек наоборот говорит мало.
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а пальцы должны быть к чему конкретно подвешены, чтобы интеллигентно печатать?
|
|
||||
|
||||
![]()
К клавиатуре
|
|||
|
|||
![]()
Кать... ну мои мысли читаешь... ! Я тоже думаю, что *интеллигент умеет в первую очередь слушать *собеседника..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, наконец-то я решила для себя этот вопрос. Я - однозначно не интеллигент. Перебивать - моё любимое дело.:-$
|
||||
|
||||
![]()
я тоже перебиваю.....
|
||||
|
||||
![]()
Вита,ты не перебиваешь,ты просто слова вставить не даёшь.