![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алесь, я, наоборот в Германию не хотела(историческая память)...А в инете тогда мало было русских, комп не в каждом доме был 11 лет назад...
|
|
|||
|
|||
![]()
Швед был извращенец какой-то...прислал мне фото обнаженное...Я его и выкинула из контактов:-$ (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
...не хотела я...он сам пришёл...;-)
|
|||
|
|||
![]()
Лен...романтика!!!У меня мамина подруга так уже 15 лет с немцем замужем живёт. Познакомилась с ним будучи в Беларуссии, общались по инету на английском. У неё уже дочь была. Приехала сюда...всё прекрасно. Доче уже 18 лет..Они не планировали общих детей, т.к. ему сейчас уже 50, ей 42. Но вот так получилось-забеременела! Так он такой счастливый! Родили совместного мальчика!!! Вообще семья-золото!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Брат моего мужа привёз себе из Нижнего Новгорода деваху...Не сложилось всё у них...Только трата денег, времени и нервов была...Сейчас вообще боится жениться...Шарахается от женщин, всех подозревает в корысти...
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже уже сын был...Я развелась как 3 года к тому моменту. И вначале просто смеялись, прикалывались, он веселил меня. Особенно когда никакая с работы приходила. А потом даже привыкла, что он каждый вечер на связи. Так даже один Новый Год по телефону вместе встречали...Его мама ему все шикала в ухо. Тогда мало было дешовых тарифов....Конечно, есть всякие варианты и те, кто ищет выгоду...Но это своей интуиции нужно доверять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всёравно это зависит от человека. И вообще это судьба! Мложно встретитсь человека жизни в своём подъезде, а можно и на тысячи км!
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец Ленок, что отважилась так вот приехать!!!! это сильно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Много было всяких мыслей, разных и не всегда позитивных..У меня в России была своя квартира, хорошая должность, устоявшийся круг общения. А тут все заново начинать. Но где-то внутри я верила, что делаю правильно...Теперь уверена в этом и ни разу еще не пожалела. Так что Виталь, рассматривай это тоже как вариант. Кто его знает, где твое счастье ходит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, это на смаом деле интуиция. а вот мою подругу тут она подвела. она там в России преподавала английский и немецкий в университете. Сюда приехала к немцу на 15 лет старше её, который много чего обещал. она конечно тут дальше пошла учится, сделала диплом германистики, но дело в том,что с этим немцем несложилось. Мало того,что он бездетный, так ещё и с ней плохо обращался. Всеё ей пришлось самой. она не уехала. Досихпор пробивается...сама...сначала была на студенческой визе..теперь вот за каждую работу хватается,что бы тут остатъся...а сама то тут...на птичьих правах! Тяжело девчонке...31 год..а ещё не семьи, не детей.
|