![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Елена. Я посылаю посылки и в Канаду и в Америку и в Австралию. Это не проблема. Подбирайте заказ, я проверю наличие этого товара у меня на складе и ваших размеров. Мы все согласовываем , я вам пишу мой банковский счет, вы оплачиваете,я как только мне на счет поступают деньги,высылаю вам товар. Все просто и довольно быстро. У меня были заказчики из Канады, проблем нет. У нас в Германии посылку можно отправить куда угодно без проблем.Пишите, если у вас есть скайп,напишите,я набиру вас.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Скажите из какой ткани изоговлено пальто и может быть - есть другие расцветки. - "Jurgen Michaelsen"
|
|||
|
|||
![]()
Пальто с шерстью и синтетикой. Цвет только белый.
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, если я живу в Белорусский сколько примерно будет стоить доставка. И как быстро товар будет доставлен
|
|
|||
|
|||
![]()
"Jurgen Michaelsen" хотела бы заказать мой обычный размер 44. Как можно это сделать, на какой счет посылать деньги. Живу в Московской области. Сколько будет стоить доставка. Спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
Nu i kak sakasiwat?
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! а как обстоят дела с ростовкой? у меня рост 1, 78 Вот руки оч. длинные...
|
|
|||
|
|||
![]()
Dobroe utro. Elena,esli was ne satrudnit ,otwette pojalujsta ,wosmojna li oplata pri polu4enii posilki?
|
|||
|
|||
![]()
Лена, одежда, которую я купила мне очень нравится. Красиво и недорого. Большое спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Скажите сколько будет стоить посылка до Красноярска? Помогите разобраться с размером, мой русский 44 размер, раньше с немецких каталогов я заказывала 34 размер, какой мне нужно все таки заказать у вас размер?
|